一个女生删了我微信,意味着什么?

a武功山帐篷酒店11
她删除了你的微信,意味着她不想跟你有任何联系,也不想知道有关于你一切的事情。有句话说得好,眼不见心不烦。尤其是恋爱中的男女如果分手了,第一件事情就是把你的微信给删除了,而且还想着从此以后老死不相往来了。要忘记一个人或一件事情,必须要学会放下,就是把一切有关于你的事情给删除了或烧毁掉。
cyjy123
弱小小狗,小猫,讨人喜欢!强大的狮子,老虎没人敢碰,生物链中强大才有选择权,可以挑最好的异性,她把你删掉不代表人家关系不好,从侧面看出你的强大!落后就要挨打!
念而不忘1314
说明对你不感兴趣 不想继续聊了
沐曦好好好
她喜欢你,所以远离你
追问
要是这样我也没关系,我明明没惹她生气,今天早上上学打招呼的时候她还是笑着对我,还说先走一步了,然后我就在她背后看到她捂住脸在笑,我不明白怎么回事
天天小花i
您好,您是和她吵架等或是她无缘无故删除您的
追问
我没惹她啊,我就是不明白她什么删我,才刚刚认识的
追答
网上认识的吗?