为什么总是我在生气?

超哥岔起说
我跟我老公结婚快2年了,关系很不错,中间虽然吵吵闹闹,但很快就会和好。最近公司加班很多,人很累,回家差不多都快9点多钟,11点睡觉,中间其实没多少时间可以给两个人,加上大家还要玩玩手机什么的。其实我很希望他能陪陪我,陪我吐槽什么的。今天在回来的地铁上,他发微信说,今天他两个朋友约他出去喝酒,我表示可以,但是请早点回来。刚好下了很大的雨,我到家快9点了,他才出去。虽然我很不情愿,但是他还是去了。一直到12点,他还没回来,那个时候我打了个电话,并在电话里表示非常不满,话说得会比较重,让他再不回来就不要回来了,其实大家都懂的,并不是让他真的不要回来的意思。他在电话里也说了,马上,很快就回来了。
又过去了一个小时,本来加班已经很累了,明天还要早起上班,心里那一团火怎么也没法灭下去。那时候已经1点多了,我问他在哪,他说5分钟,我说,你知道几点了不。他说,知道,1点了。我说,你知道,明天要上班不,我现在还在等你。他用很轻松的语气跟我说,那你早点睡撒。当时我真的是太生气了,怼他,那行,明天我也这么晚回来试试。然后挂掉电话,我起床简单收拾东西。正好他回来了,问我怎么还没睡?我真就差点被气吐了。全程不理他,自己睡了,他除了问两句怎么还没睡,就再也没说话了,直到上床睡觉。中间一句话没说。我气不打一处去,开始质问他,为什么什么都不解释,还能安稳睡觉。我当时都快气炸了。他说,我不明白,我就是跟朋友喝酒晚了点回来有什么好生气的。听到这句话我就哭了,问我为什么不早点睡,为什么要生气。真的是我心态问题吗?还是他真的不懂。我跟他解释,为什么还不早点睡,因为想等你,外面那么大的雨,他都没回来怎么睡得着。为什么生气,因为我觉得他根本就不在乎我。他说他在乎,但是他接到第一个电话后,仍然什么解释都没有,回到家也没有任何解释,并在知道我已经生气的情况下,任然选择继续喝酒。
真的是我太小气了嘛?还是男的都这样?我现在真的没办法好好面对他,我明天准备出去开房睡两晚,或者住朋友家,看到他,真的好生气。现在他因为喝多了在旁边呼呼大睡,而我只能独自感伤。为什么总是我在生气,他却什么感觉都没有。失望,甚至我觉得有点绝望。我害怕以后的婚后日子,好难过。
费运心66
因为动情者必是受伤者