小额理财是怎样的?多少钱是属于小额?

红象金融003
一、小额投资理财概念:小额投资理财,顾名思义,就是资金额度较少的投资理财项目,主要借助互联网金融的方式,来实现小型企业的融资或个人的借贷需求。由于银行比较重视大额投资,所以近些年来慢慢兴起了小额投资,发展十分迅速,也引起了有关部门的重视,相关监管办法也正在制定中。
二、常见的小额理财产品:互联网金融模式的P2P和宝类理财产品是小额投资的主流。    三、小额投资理财的特点:
1、低门槛。一般来讲,小额投资理财产品门槛较低,10元、100元起投的特别多,这些小额投资理财产品,大大的增加了资金的流动性。
2、较安全。小额投资虽然没有像银行一样给人强大的安全感,但一般也都是有着可靠的风控能力和保障资金的。很多小额投资平台都引入了第三方担保机构,并设有专用保障金账户。    3、高收益。投资的目的就是赚钱,小额投资理财产品的收益率在同类型金融产品中也属于偏高的水平。
rzkkwa
5W以下
追问
嗯,我听说悦途宝就有小额投资理财,还送旅游
追答
不要因为高息丢了本金