曾舜晞杨超越主演武侠剧《说英雄谁是英雄》,武侠宗师的作品来了

影视达人17
hello,小伙伴们,今天明天给大家安利的这部剧我个人相当期待,那就是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演。

所以一听演员阵容吧,大家都很兴奋了。

但是一听剧名没啥共鸣。首先这部剧改编自温瑞安所著的同名武侠小说系列,温瑞安我必须科普一下了。

他与金庸、古龙、梁羽生并列为新武侠四大宗师。所以这部剧与原著是武侠名著,我是真的喜欢看武侠小说以及早期的武侠小说改编剧。

当然作品被影视化最多的就是金庸先生了。最近就有一部话题度很高的出自于金庸先生的作品,其实针对这一现象呢,武侠迷们都有一个心声就是够了,真的够了,差不多得了,你们把目标换换了。

似乎有人听到了大众的呼声,咱们今天这部剧改编自温瑞安先生的小说。小说主要讲述了少年王小石下山游历后结识了白愁飞、温柔苏梦枕等人并建立了一生的友谊。在风云际会的京城江湖中,体会兄弟义气,红尘缠绵,并由懵懂少年逐渐成长为独当一面的英雄的故事。

这故事情节我就不想多说了。因为武侠小说的基本套路就是这样的。该剧王小石的扮演者曾舜晞说起他金庸先生小说改编作品,他也是参与者之一,他扮演过倚天屠龙记里的主角张无忌这个角色,他诠释的不吹不黑,及格分。

至少我没有觉得很尴尬,演技过关,这次又是一部武侠剧作,他出演主角王小石自在门第三代弟子之一“天衣居士”的弟子。

善良乐观,智勇双全,稍带一点儿浪漫情怀。曾舜晞版的王小石是你心目中的样子吗?接下来说一下剧中女性角色温柔。

活泼美丽娇蛮可爱,天真无邪,敢爱敢恨,有时候也会惹祸上身。这个角色由杨超越出演,我觉得外形和性格上基本杨超越很合适了。

至于演技不知道我这样评价她,会被怎么看了。但是我真的很喜欢这个女孩真实做自己唱跳不好就是不好想演戏就认真拍。请给她点时间。

再来咱们就要说说刘宇宁了。我做资讯以来呢,感受到很多小伙伴都很喜欢他。这次他出演的角色是白愁飞难度很大的一个角色。

其人性格阴阳双面,一面恃才傲物,也有过路见不平拔刀相助的侠义心肠,同时又有狼子野心、阴险龌龊、恶毒、凶残,为达目的不择手段。

可谓是一正一邪吧,最后一位,那就是陈楚河饰演的苏梦枕京城武林第一大帮派,金风细雨楼第二任楼主与白愁飞,王小石为结义兄弟。

人命高冷有一定傲气,精明强干,未雨绸缪,心机深沉。但是身体有缺陷,终年咳嗽,所以病公子一枚,不知道为啥,总觉得陈楚河特别适合这角色。

好了,主演介绍完了,咱们说出幕后团队这部剧导演李沐戈代表作品《东宫》这个我就不多说了。因为提高太多次了,就是品质的保证。

编剧霜城代表作《九州缥缈录》。说到这儿呢,我知道很多小伙伴心里就开始凉凉了。

是吧都懂,但是《九州缥缈录》的总编剧也不是他,他只是编剧团队之一。至于挑大梁后的成果,咱们还是应该拭目以待,好好干。