你有没有看好多遍都不腻的电影?

轻抖啰M
非《肖申克的救赎》莫属。

监狱的牢笼困住了自由,体制的牢笼困住了思想,心灵的牢笼困住了希望。身体没了自由,思想变得麻痹,心里更是一片死寂,监狱里的人如同行尸走肉。而主人公从一开始就想着要沉冤昭雪,还我清白,所以希望之火一直在心里熊熊燃烧。并且通过自己的聪明才智一步步走上了典狱长老大我老二的位子。最后等时机成熟才从挖好的地道里逃走的一部自我救赎并完成复仇的故事。

裴多菲的生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛这首诗已经充分说了自由在每人个心中的价值地位。而这部影片更是告诉了我们在非人的环境下如何看待自由,如何获取自由,如何享用自由的励志故事。

本片在IMDB力压《教父》自始至终排名第一,强烈推荐大家去看。

星驰的电影我是百看不厌的,即便已经熟知剧情,再看的时候,还是会笑出来。

我看了星爷的所有电影,甚至包括《最佳女婿》这样的不好看且冷[ ]的电影。/

首推周星驰的古代片,纯以笑点来说,古代片感觉最佳;因为可以放开手脚去拍。(推荐顺序, 从前到后)

《唐伯虎点秋香》,其中唐伯虎作画、唐伯虎搭讪、唐伯虎的八个“贤妻”、唐伯虎混入华府、气宁王

《武状元苏乞儿》,具有相当高的喜剧色彩,并且与此同时,融入很好的剧情内容。(笑 点相对明朗)

《审死官》,妻子武艺高强,剧情有着悲情色彩,但是笑点密集、突出;尤其是结尾,周星驰对于古代官员的嘲讽,看起来很爽。

《鹿鼎记》两部,非常经典;左脚重阳,右脚清明的韦小宝承担了童年笑点

《胖子行动队》

这部电影虽然上映不久,但我已经看了几遍了,为什么呢?我个人有很多烦恼,孤独症,以至于我晚上睡不着觉,所以就打开看看,我笑点低,心情瞬间好多了,有人说这部电影是烂片,我不这么认为,如果这部电影让我感觉到了快乐,放松,我就认为这是部好电影,电影无厘头 搞笑 ,胖乎乎的,很 搞笑 ,心情不好的时候看什么烦恼都没有了,笑点高的人建议不要看了,因为之前看弹幕有人说:有这么 搞笑 吗?我看着贼尴尬。所以说别人认为好看的并不一定适合自己,这部电影给我的感觉就是:无厘头 搞笑 ;萌萌的;励志;开心。

要说看不腻的电影,就属于一些经典电影,如《唐伯虎点秋香》《功夫》等。但是最近我一直看的是一部刚出不久的动画片——《熊出没》,在家没有好看的电视,左按一台右按一台都是《熊出没》,这使得我没事经常刷!

日本宫崎骏系列动漫电影《龙猫》《千与千寻》《天空之城》《侧耳倾听》等都超级好看,结局都很完美,值得一看。

肯定《暮光之城》,吸血鬼和人类的唯美爱情故事,还有狼人的重情重义,家人之间的感情可以放弃所有。

嗯 我一直无限循环的电影是《速度与激情》系列,还有《极限特工》系列。虽然都是那种有关犯罪,暴力.反政府类型的.可就是看的停不下来。或许是平时生活压力大,需要释放.需要这种平时不可能实现的内心的暴力来平衡生活中的不愉快。反正就是好看 .百看不厌.我刷了好多遍了。真心好看。

朱茵的第一部电影《逃学威龙2》。

朱茵的镜头不算多,但演技是真的好。

可爱,灵动,含情脉脉,目若秋水。

满足男生对于初恋的所有幻想,把对爱情充满了期待的18岁少女演活了。

《大鱼海棠》灵婆有一句台词:你遇见一个人,范了一个错,你想弥补想还清,到最后你才发现你根本无力回天,犯下的罪过永远无法弥补