韩语歌歌名中有love的歌有哪些

贤狮BL
T-ara - Sexy Love
SuperJunior - one love、love u more、love disease、love,和东方神起合唱的show me your love

MC梦 & 徐仁英 - Bubble Love
朴在雅 - love

Bigbang - Make love(名字挺邪恶的)

朴志胤 - Love Is An Open Door

EXO - what is love

H.O.T. - Always My Love、One Last Love、Greatest Love Of All、LOVE

总结一下,love这个词是爱的意思,韩国每年出新艺人200组,平均每年出名字带love的歌绝对超过一百首,二十年韩流下来……呵呵,有谁能真的全部列出来我叫他男神!
追问
是男女合唱的   好难找   我找了一夜了
辛苦辛苦   还是很谢谢你