如何用迅雷下载电影才能正确下载

cwk444
1.安装个能用的迅雷
2.找个能用的地址(正常来说无法下载都是地址的资源问题)
3.下个能用的播放软件
4.源文件未写保护(写保护会很麻烦)
5.如果有病毒会迅雷会自动查杀 这个不必担心..
6.杀杀电脑中的病毒 有好处

看文件是否正确的方法:
1.文件不能太小 视频至少得有50M吧 不然是网页、链接之类的东西 可看情况点进原下载地址
2.文件后缀最好是视频后缀 如rm、rmvb、wmv、avi等(虽有些asp后缀改个格式也能播 前提是文件有一定大小)
3.文件名不能过于广泛 如setup等 很有可能是其他文件 文件名应是特有的
4.若文件名是英文 可破解其意 有好处 (如jsdb...exe 你就可以猜是金山毒霸的软件 不是视频文件)
制片帮素材
卢海一腾
我不晓得你问的是啥子意思,点击你要的电影,会有提示,直接下载到你的电脑上就行了三
ynwgdje
格式是rm。rmvb。wmv。
DGjn760
迅雷下载太慢,很多网站上的视频都下载不了,想下载网页上的视频,最好用网页下载软件,获取软件,直接淘宝搜索:极速畅享器,
获取后,安装 即用,操作简单,下载速度快,还能自动转换视频格式,永久免费使用,网上能播放的视频,基本它都能下载。
奥索科技

迅雷下载是一种但是速度特别慢,要下载电影用奶牛快传很快还不限速1g3分钟搞定下完