小米4如何刷机?

3C技能雷知道

小米手机如何刷机?

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

1、首先打开浏览器,在百度或者其它搜索引擎上搜索MIUI,然后可以看到会出现它的官网,点击进去

2、进去官网之后,在网站导航栏的位置找到下载字样,点击进去。

3、这里有一个MIUI下载,点击,因为这里是小米4的刷机教程,所以这里选择小米。

4、然后往下面滑找到小米4手机的图标,这里面有提供V5和V6版本的系统,根据自己的喜好选择

5、点击图标进去以后可以看到会出现开发版和稳定版下载,这就是MIUI系统下载了。先在开发版的位置下载完整包。开发版有ROOT权限,刷稳定版就下稳定版的完整包。然后再点击查看教程。

6、根据这上面的提示,下载对应自己手机的刷机软件,然后把手机关机,进入刷机模式,打开软件,选择下载好的完整包,选择安装,等待手机的进度条走完以后,刷机就完成了。

神罗天正丶帝

1、手机通过数据线连接电脑,将刷机包放在在“内置存储 /downloaded_rom” 文件夹下,然后点击“系统更新”

2、 选择我们放在“downloaded_rom”文件夹里的刷机包,系统会自动开始升级,升级完后,手机会自动重启。这样刷机就完成了。

扩展资料:

刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。一般Andriod手机刷机分为线刷,卡刷,软刷和厂刷。

参考资料:百度百科-刷机

百度网友b5c46d1
小米4被誉为一代刷机神器,刷机主要有两种方法,线刷和卡刷。
线刷需要在小米官网下载miflash刷机软件以及对应刷机包(这类包官方的居多,第三方支持的线刷包几乎没有,我知道的唯一的只有已经停更了的锤子)刷机,具体操作如下:
1、下载并安装miflash,在官网下载驱动。
2、下载线刷包(压缩文件)并解压到原目录。
3、打开miflash并选择解压出来的文件夹。
4、将手机关机,在关机状态下长按电源键和音量-键直至出现拿着工具的米兔,用数据线连接电脑,打开miflash,刷新设备,找到设备并开始刷机(建议勾选清除所有数据)。
卡刷则相对麻烦:
1、首先root手机,安装第三方recovery,下载刷机包(建议同时下载一个官方刷机包)。
2、长按电源键和音量+键进入recovery。
3、先清除用户数据(注意不要抹去所有数据),然后在目录中找到刷机包,选择安装并等待刷机完成,然后重启进入新系统。(如果刷机失败或开机失败就重复步骤2,选择官方刷机包救砖)
宇宙锋行
用电脑下载miflash,再去小米官网下载mi4的线刷包,把手机进入线刷模式,刷入就好了。