军人大会喝酒检查怎么写

新兵蛋子吗?没吃过猪肉还没见过猪跑?

以我新兵下连第二个月就去连部当文书的经验告诉你,天下文章一大抄,部队的各类文案都有固定的模式,例如你这次要在军人大会上做的检查,

检查(居中)

尊敬的连队党支部、亲爱的战友们:(只要是连队用的各种文书,开头都这么写)
此刻我怀着无比沉痛的心情站在这里,像大家做检讨,因为……(说明做检讨的原因)

(第二段写事情经过)
事情的经过是这样的,XX年X月X日在(周末休息、晚上就寝……)时间和XXX在一起喝酒……(把事情的经过详细叙述一遍)

(第三段可以写事情发生后对连队造成的影响以及自身存在的问题)
这次事情发生后,对连队造成XX影响,通过这次的事情,我深刻认识到自身存在的问题……

(第四段写下步打算)
我保证,在以后的学习和工作中,充分发挥一名党员(不是党员就写班长骨干,实在不行就写革命战士)的模范带头作用,努力学习……(今年的主题教育、应知应会),提高自身素质……

检讨人:XXX(靠右)
时间:XX年X月X日(和上面居中)