电影里面有一个女的把别人的父母杀死然后把孩子拉去培养成杀手去杀别人,成了一个杀手组织,是什么电影

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  《赤裸特工》是2002年由程小东导演,Maggie Q、吴彦祖,安雅主演的香港动作电影。该片于2002年11月15日在香港上映,第一周就获得了价值72828美元的票房。电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。
  世界各地忽然发生多宗少女离奇失踪个案,全部都是样子可人、体格矫健的青春少艾。她们就像是人间蒸发了,根本无迹可寻,令各地警方一筹莫展,无法破案。
  原来,这多宗案件的幕后策划是心狠手辣的MADAMEM(黄佩霞饰)。她培训的杀手集团别树一格,专门诱拐并训练美貌少女针对男人的弱点,利用诱人的胴体变成最强武器,成为防不胜防的床上杀手.
  http://baike.baidu.com/link?url=ap5FFQtMqOehNUVQ50DyQG3SPjzOCuqumVpYckjQtihyfLuZTOUZZLMDF1PGOQxYa_l6G7CjXeb_-adVv1A4L_