楼上的邻居太吵闹了怎么办?

中绍元3U
你可以写个纸条贴在扰民邻居的家门口,纸条内容可以写的委婉些。这样既表达了不满又不至于正面冲突,我们何乐而不为呢。

你可以跟扰民的邻居家长当面交涉。选择一个恰当的时机,大家当面锣对面鼓的把话说清楚。
现在的人基本都是明理的人,如果不是跟你故意找茬的话,交涉一次应该就能解决问题。
若无法与家长进行沟通处理的,可以向公安机关报案处理,若分贝确实达到了扰民,属于违反治安管理的行为,公安机关会对小孩的家长,给予一定的处罚教育。

当然了,如果邻居不听劝告的话,你还可以找小区物业的相关人员反映情况,请他们协助处理。一般负责任的物业会把事情给你处理好的。

另外,你还可以把情况反映给你所在的居委会。居委会大妈们不但是处理邻里纠纷的行家里手,而且像扰民这种事也正好是她们的职权范围。
创建和谐、安静的小区与我们的生活息息相关,优质的生活环境需要物业服务中心及广大的业主共同来打造,感谢广大业主/住户的支持、信任、理解与配合。