姐妹一起爱上一个男的电视剧后面妹妹眼睛瞎了又去海边

姐妹一起爱上一个男的电视剧后面妹妹眼睛瞎了又去海边... 姐妹一起爱上一个男的电视剧后面妹妹眼睛瞎了又去海边 展开
aa...r@163.com
MV开头便是妹妹在一些新家具中摸索着走的样子,这证明妹妹是刚搬到姐姐的新住处。
姐姐嫁给了一个自己并不爱的人
姐姐和恋人住在一起。妹妹半夜偷偷地来到姐姐的卧室,在姐姐怀里找安全感,找被爱的感觉,她是依赖姐姐的。而对于姐姐身边的男人,妹妹是带有崇拜的。她带着好奇和虔诚,摸着那个人的脸。她更在乎的,是姐姐为什么会喜欢上这个人,姐姐不是完全属于她的了。但是她不可以仇视那个男人,姐姐爱的人,她也必须接受。而这是醒来的姐姐看到妹妹那样,以为妹妹喜欢上了那个男人。姐姐和恋人并不相爱。姐姐和那个男人在一起也是出于一些条件,比如:治好我妹妹的眼睛。
姐姐的占有欲不允许妹妹和那个男人有一点肢体接触。姐姐的气愤源于她觉得妹妹想要接近那人男人。而妹妹最终止步于姐姐的卧室门外。她想念姐姐,可是她知道,姐姐不再是她的了。她有了爱人,有了幸福,自己应该不去干扰才对。而姐姐彻夜未眠,她在考虑妹妹是否应该和这个男人在一起。而自己是否应该成全妹妹。妹妹坐在衣柜里,闻着一件件衣服,当她闻到一件睡衣时,露出了幸福的表情。因为那是姐姐的睡衣,她渴望姐姐的怀抱。一门之隔,两个世界。
妹妹想要变得漂亮。她开始化妆,她想要吸引姐姐的注意。可是一个瞎子画出的妆,会是有多惊悚。妹妹想要变得像姐姐般高贵。可是最终,却是那么卑微和可笑。姐姐认为妹妹爱上了那个男人,因为她开始改变自己。姐姐痛恨着自己,也痛恨着妹妹。不要化妆,不要改变,不要被那个男人吸引,不要爱上别人。姐姐强迫妹妹洗掉的,不仅仅是妹妹那糟糕的妆,更是她认为妹妹对那个男人的留恋。像洗掉脏东西一样,忘了那个男人吧。
而那个男人,被锁在浴室外。就好像他从未进入这姐妹俩任何一个人的世界一样。他是什么?什么都不是。
两个互相依赖的姐妹。一个冷静坚强,一个胆小文静。一声姐姐,包含了多少辛酸,还有爱。
我爱你。可是我该如何表达。
很好的MV,很心酸,很细腻。看完很多感触。