白象方便面有什么口味的?

唔知起咩野

白象方便面的口味有很多都比较推荐的是辣味的火鸡面和猪骨浓汤的方便面。

对于这款方便面一定要尝试一下,不然就真的可惜了。这也是白象方便面回购率最高的一款。但其实,闻起来很辣,但其实吃起来并没有那么辣,反而是类似于湘菜的香辣口感,让人越吃越想吃,如果不喜欢吃拌面,还可以干吃,口感也是很不错。

猪骨汤面被称为是白象的招牌方便面,强调汤好喝,虽然说是猪骨汤面,但其实跟猪骨是没有啥关系,但是泡面的汤汁喝起来确实很有股香浓的猪骨风味。
有点像小时候吃的味道,面条的劲道也很足,这款方便面的价格也很实惠,一包不到3块钱,跟其他品牌的猪骨面汤汁口感略胜一筹。