如何用matlab编程画画60/[s(0.001s+ 1)(0.01s+ 1)(0.1s +1)

的尼奎斯特图,急求编程... 的尼奎斯特图,急求编程 展开
匿名用户

参考代码:

s=tf('s');
G=60/(s*(0.001*s+ 1)*(0.01*s+ 1)*(0.1*s +1));
nyquist(G)

在图形上点右键,去掉 Show > Negative Frequencies 前的勾,然后适当缩放。

追问
画出来不对啊
追答
具体怎样不对?
或者截图,或者用文字说明,只说一个“不对”,不提供任何其它信息,怎么帮你?

注意我上面所说的,不仅要运行那三句代码,还由两步操作:
1、通过右键菜单,选择不显示负频率;
2、适当进行缩放,以达到满意的显示效果。
数码答疑

原式修改为: 60*1000*100*10/s/(s+1000)/(s+100)/(s+10)
z=[0];
p=[0;-100;-10;-1000];
k=60000000;
[num,den]=zp2tf(z,p,k);
w=logspace(-1,1);
nyquist(num,den,w)
追问
画出来不对啊
追答
测试过,一切正常
如果不正常,有警告还是错误