2014年的英雄联盟无限火力登陆界面背景音乐是什么?2014年的,不是2015年的welcome

2014年的英雄联盟无限火力登陆界面背景音乐是什么?2014年的,不是2015年的welcometoplanetUrf... 2014年的英雄联盟无限火力登陆界面背景音乐是什么?2014年的,不是2015年的welcome to planet Urf 展开
百度网友77870af
2014年的登录界面是《Challengers》,而且拳头后来还改编了,后面的女声吟唱变成合唱。
昵称12s
两年不都一样吗
追问
不一样的,第一次登陆界面是各种大招,后面变成了海牛。
追答
我只有后面这次的音乐。
帐号已注销
真正的无限火力的BGM,叫Challengers,这才是无限火力,现在的都是无限乱斗。challengers,你去听,肯定很耳熟的。网易云就有