乐视手机如何退出账号?

没文化的大脑袋CU
问题一:怎么退出乐视账号 你在我的乐视上面 设置那块点退出就可以了 不过退出也需要你账号密码,所以最好不要用别人的乐视账号在你手机上

问题二:乐视手机如何退出乐视帐号 进入我的app里边点击退出账号输入乐视账号密码就可以了

问题三:乐视手机1s怎么退出帐号 尊敬的用户,您好!
感谢您使用乐视超级手机,进入我的乐视――退出当前账号――输入密码退出即可。

问题四:乐视手机里的乐视商城怎么退出自己的号 你可以“我的乐视”应用内退出,然后进商城在登录。

问题五:乐视怎么退出账号登录,我买手机的时候有已经登陆的账号和绑定手机号 要不到密码的话
就只能联系客服解锁了 很麻烦的 需要提交许多信息的

问题六:乐视手机1pro怎么退出lecloud账号 退不了,退了就没有免流量了。也不能root,不过可以选择同步内容。你把所有内容都不同步不就好了吗。

问题七:乐视超级手机2怎么退出QQ 正常手机使用一样的,点击返回键就退出了,如果你想要退出当前账号,在QQ界面点击头像找到“设置”===“账号管理”==="退出当前账号“,就可以退出QQ账号了

问题八:乐视手机账号怎么注销 可以用手机号,邮箱注册账号,也可以使用第三方微信,QQ,微博账号登录

问题九:乐视手机如何更换帐号 楼主问的是手机上账号更换一个登陆是吗,可以看把之前的账号退出,然后登陆新账号就行啊。要是之前的账号不是自己的密码也不知道,需要解除绑定手机上的账号退出的话,得联系客服帮你

问题十:为什么乐视手机的乐视商城没有退出登录这一选项 商城的登陆信息是你在手机里的登陆信息,要退出商城,并不是在商城的APP里
进入“我的乐视”然后直接在下方点击“退出登陆”
然后再次进入商城,你会发现你的信息没了