海军为什么穿白色衣服?

濒危物种1718
问题一:为什么海军衣服白色的 海军军服被装多采用蓝色白色是代表大海。我国海军成立之初的主要任务是保家卫国近海作战。所以海军的作战服是浅蓝色、礼服是白色,浅蓝色是近海的颜色,蓝天白云,保家卫国是军人的神圣职责。军服颜色首先具有实战时候的掩护作用 应该是保护色。现在的海军军服以白色和藏青色为主色调,海军冬季常规服为藏青色,夏季常规军服是上身白色,下身藏青色,颜色接近海水和浪花的颜色。

问题二:海军为什么穿白色衣服表示什么? 军服颜色首先具有实战时候的掩护作用,应该是保护色。同时,军服是军人的外在标志,是国威、军威的象征。现在的海军军服以白色和藏青色为主色调。海军冬季常规军服为藏青色,夏季常规军服上身漂白色,下梗藏青色。颜色接近海水和浪花的颜色

问题三:海军为什么穿白色衣服表示什么 军服颜色首先具有实战时候的掩护作用,应该是保护色。同时,军服是军人的外在标志,是国威、军威的象征。现在的海军军服以白色和藏青色为主色调。海军冬季常规军服为藏青色,夏季常规军服上身漂白色,下身藏青色。颜色接近海水和浪花的颜色。

问题四:海军的衣服为什么是白色的? 海军衣服都是蓝白色的。
跟海水一个颜色,有标志的意思。

当然也有安全的考虑。

一旦弃舰,在大海里,衣服能起隐身的作用,敌人不容易发现,能更好保护自己。

问题五:军人穿白色衣服的是海军吗? 不全是,也有仪仗队的,外国阅兵方阵的,女兵阅兵方阵的,外国观摩团成员等。都有穿白色衣服。

问题六:白胡子为什么穿着海军的衣服? 只是很像,但那并不是海军的衣服。海军衣服后面是“正义”二字,而白胡子衣服的背后是他的海贼团的标志。
爱德华・纽盖特是日本动漫《海贼王》中的人物,外号“白胡子”。“四皇”之一(生前),白胡子海贼团的船长,拥有最强超人系震动果实的能力者,使用武器为S刀。顶上战争被战国设计暗算身受重伤,随后被数万精英海军围殴积累了大量的伤害,最后因受伤过重后被伺机出手的黑胡子马歇尔・D・帝奇一伙乱枪扫射杀害,并被黑胡子夺走震震果实的能力。

问题七:为什么海军军服是白色的 首先,海军的军装大部分是蓝色的,白色的只占一部分。第二,你平时看到的常服军装的颜色只是一个军种的象征色,并非保护色,迷彩服上的才叫保护色;这些象征色都有悠久的历史,世界各国军队都是这么用的。

问题八:为什么海员穿白色衣服 没有专门的规定
只是习惯而已

白色是管理级和操作级

蓝色和橙色是支持级

问题九:为什么海军服装普遍是白色的呢?白色的非常容易脏啊,船上淡水很珍贵啊,洗衣服多浪费啊。 那是礼服,有白色和蓝色,正式场合穿,象征蓝天和白云,作战时候 *** 那东西
希望采纳

问题十:海军的衣服为什么有蓝色的还有白色的?有什么区别吗? 区别我就不知道,但今年很流行水手装!就是蓝色加白色
希望采纳