有一句歌词是“我很想听你唱歌给我听.用你的声音”是什么歌哇?

八卦达人17

有一句歌词是“我很想听你唱歌给我听.用你的声音”是什么歌哇?

歌曲:吴克群 歌手:吴克群一分钟唱阿杜的声音 就算花心 你都会变痴情 你不在 我学谁飙高音 周杰伦的歌一唱 大家都开心 刘德华 愈唱会愈伤心 不如来首 One Night in北京 这些只是凡人的歌曲 我只不过想唱首歌给你听 只是因为你 Babe~~ 我只不过想唱歌给你听 用我的声音 一首歌 只是希望你能听得进去 我只不过想唱歌给你听 谁给我回应 拍拍手 切歌之后 下一个继续 才发现 我不是陈奕迅 唱阿杜 唱到沙哑没力 费玉清 你家人最爱听 我可以做你的点唱机 只是希望你说一句 I Believe 只想告诉你 Babe~~ 我只不过想唱歌给你听 用尽我全力 一首歌 只是希望能够让你动心 我只不过想唱歌给你听 就算没回应 没关系 我会唱完这最后一句 我知道 我不是陈奕迅 我的名字叫做 吴克群

曾经我很想听我很想听你给我一句肯定是什么歌的歌词

歌曲名:街角的情书
晚风吹走夕阳温度
带来夜的冷酷
一条路到拐角处
无数次停下脚步
缓缓放下回忆的幕
伸手寻找帮助
忽然才发现我已经很孤独
垂下泪滴 复习脆弱的勇气
又一次堵住耳朵逃避
关于你的讯息
偷偷哭泣 街角隐藏的过去
四岁曾经纯真的笔迹
如今 已不能拾起
忽近忽远你说这是我们的距离
借口已熟悉写在每一天的日记
我的心情落叶时候才觉得飘零
才能更看清我需要的是谁的名
那天夜里闪烁的星星是最后的风景
当你紧紧抱住我 哽咽的话很轻
曾经无数次提起笔
记录对你的感情
菸圈一圈又一圈
瓦解固执的决定
我很想听我很想听
你给我一句肯定
可是故事写到这里
却不知道你在哪里
开启窗欣赏雨季
呼吸酸涩的空气
时间哒哒滴滴走不停
催促我忘记
很多时间我很小心
怕触动伤心情绪
想你的时候 微笑很僵硬
路灯没有准时亮起
抬起头看星星
不自觉又说了一遍
那对白给自己听
那段日子在我心里
搁浅不能进
旋律反反复覆 将回忆唤醒
开启窗欣赏雨季
呼吸酸涩的空气
时间哒哒滴滴走不停
催促我忘记
很多时间我很小心
怕触动伤心情绪
想你的时候 微笑很僵硬
谁的电话响 你的电话又响起
我没有勇气 问你最后的决定
开始不懂了 有关你一切的关于
孤单单的街 还是要走下去
谁说的结局 永远都不会降临
沿着你的脚印 寻找失去的背影
灯火熄灭了唱起仅拥有的回忆
我可以忘记只怕已来不及

有句“让我听听你的声音”的是什么歌?全部歌词又是什么

歌曲:听听你的声音 歌手:李晓东 让我听听你的声音
听你心里的每个跳动
那稀松平常的一些点点滴滴
在此刻加深
让我看看你的眼睛
在你的额头轻轻吻著
这虽然是最平常的一个举动
再一次也不厌倦
是谁令我心跳加速
当我拥抱着你
那一丝一丝心里的悸动
你应该能感觉到
是谁令我心跳加速
当我拥抱着你
那一丝一丝甜蜜的微笑

有一句歌词是:。我听见爱被悄悄捏碎的声音 是什么歌?

王力巨集的《流泪手心》
歌词:
云飘在天空

浪在海流动

这世界太多

无法掌握的梦

你站在风中

你是自由的

生命有太多

不得不分的痛

当你将离别握在我手心

我听见爱被悄悄捏碎的声音

你不懂你不要的我的心

会随你松开的手而喊停

我试着微笑

试着拥抱

在每一秒

我不想看见闭上的眼睛

害怕你最后

化成泪流出手心

你给过的承诺

我怎能不放手

当你诚实诉说

他的爱多辽阔

这是我的手

它牵过你往事中度过

这段漫长的路

不该走到寂寞

让我听你的声音音译歌词 歌词

声をきかせて(Koe Wo Kikasete)
歌:BIGBANG
作词:山本成美Robin
作曲:Teddy
さっきまでの雨はもう上がって
Sakki made no ame wa mou agatte
アスファルト漂う街の匂い
Asufaruto tadayou machi no nioi
ねえそっちも もう晴れてるよね
Nee sohi mo mou hareteru yo ne
西から回复する
Nishi kara kaifuku surutte
朝は苦手な君だからねえ
Asa wa negate na kimi dakara nee
毎日ちゃんと起きられてるかい?
Mainichi chanto okirareteru kai?
そんなこと未だに心配してるよ
Sonna koto imada ni shinpai shiteru yo
広がる空はそう自由で
Hirogaru sora wa sou jiyuu de
何も変わってないけれど
Nani mo kawattenai keredo
隣に今はただ…ただ君がいないだけ
Tonari ni ima wa tada Tada kimi ga inai dake
声をきかせて
Koe wo kikasete
素直になればきっと
Sunao ni nareba kitto
分かりあえるはずさ
Wakari aeru hazu sa
ココロを开いて
Kokoro wo hiraite
声をきかせて
Koe wo kikasete
歩いてきた道は仆たちにとってきっと
Aruitekita michi wa bokutachi ni totte kitto
大切なSTEPさ その未来への
Taisetsu na stepu sa sono mirai e no
君と初めて出逢ったのはそう
Kimi to hajimete deatta no wa sou
ちょうど今くらいの季节だったね
Choudo ima kurai no kisetsu datta ne
ライトアップした街并みが
Raito appu shita machinami ga
きれいに辉いていた
Kirei ni kagayaiteita
泣き虫な君はあれからよく
Nakimushi na kimi wa are kara yoku
仆の肩におでこをのっけて
Boku no kata ni odeko wo nokkete
泣いてたね その温もりに
Naiteta ne sono nukumori ni
无性に触れたくなる
Mushou ni furetaku naru
人は谁でもそれぞれに悩みを抱えて生きる
Hito wa dare demo Sorezore ni nayami wo kakaete ikiru
壊れそうな心を必死に抱きしめて
Koware souna kokoro wo hisshi ni dakishimete
声をきかせて
Koe wo kikasete
优しくなればもっと
Yasashiku nareba motto
爱し合えるはずさ
Aishiaeru hazu sa
目をそらさないで
Me wo sora sanai de
声をきかせて
Koe wo kikasete
络みつく不安も寂しさも越えて行こう
Karami tsuku fuan mo Sabishisa mo koete yukou
今のこの気持ちが绊になる
Ima no kono kimochi ga Kizuna ni naru
Yeah, Since you went away hasn't been the same
In my heart all I got is pain
Could it be that I played a game to lose you, I can't maintain
Sunlight moonlight you lit my life realize in the night
while love shines bright
Cant let you go we're meant forever baby let me know
This past without you, Can't fet you
Letting me be the cloud hanging above me
Raining on me missing you touch
Nights get long and it's hard to clutch
We're apart breaks my heart
Its all for the best girl you're my world
In time my love unfurls
He will then wait for you girl
声をきかせて
Koe wo kikasete
素直になればきっと
Sunao ni nareba kitto
分かりあえるはずさ
Wakari aeru hazu sa
ココロを开いて
Kokoro wo hiraite
声をきかせて
Koe wo kikasete
歩いてきた道は仆たちにとってきっと
Aruitekita michi wa bokutachi ni totte kitto
大切なSTEPさ その未来への
Taisetsu na stepu sa Sono mirai e no
下个不停的雨已经停了
沥青的气味充满整条街
呐 你那里 也已晴天了吧
因为 天空是从西面开始放晴的
早上贪睡的你呀
每天能按时起床了吗?
我仍然为此担心呢
无垠的天空已重获自由
虽然没有任何改变
只是如今 我的身边却。。。却没有了你
让我听到你的声音
如果能坦率一些的话 肯定
能够相互理解吧
敞开心扉
让我听到你的声音
一路走来的道路 对我们来说 肯定
是通向未来的 必经之路吧
与你初次相遇之时 是的
恰是现在这个季节呢
华灯初上的街道
闪著美丽的光辉
爱哭鬼的你从那之后 经常
偎依在我肩上
哭鼻子呢 那种温暖
好想再次触控
无论是谁都是怀抱烦恼生活着
我拼命抱紧那颗快要碎掉的心
让我听到你的声音
如果再温柔些的话
应该会更加相爱吧
不要避开视线
让我听到你的声音
甩掉缠绕心头的不安和寂寞 向前进吧
现在的这种心情将会连线你我
Yeah,Since you went away hasn’t been the same
In my heart all I got is pain
Could it be that I played a game to close you,I can’t maintain
Sunlight moonlight you lit my life realize in the night
while love shines bright
Cant let you go we’re meant forever baby let me know
This past without you,Can’t fet you
Letting me be the cloud hanging above me
Raining on me missing you touth
Nights get long and it’s hard to clutch
We’re apart breaks my heart
Its all for the best girl you’re my world
In time my love unfurls
He will then wait for you girl
让我听到你的声音
如果能坦率一些的话 肯定
能够相互理解吧
敞开心扉
让我听到你的声音
一路走来的道路 对我们来说 肯定
是通向未来的 必经之路吧

总想听听你的声音什么歌

草原的风
播放
歌手:张冬玲
语言:国语
所属专辑:草原的风

有一句歌词“听 海哭的声音”是什么歌?

《听海》,张学友、张惠妹等人都唱过。
歌词如下:
写信告诉我今天海是什么颜色
夜夜陪着你的海心情又如何
灰色是不想说蓝色是忧郁
而漂泊的你狂浪的心停在哪里
写信告诉我今夜你想要梦什么
梦里外的我是否都让你无从选择
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情却又不靠近
听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心
却还不清醒
一定不是我至少我很冷静
可是泪水就连泪水也都不相信
听海哭的声音这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我就当最后约定
说你在离开我的时候是怎样的心情

我想听听你的声音是哪首歌里的歌词

我和草原有个约定
演唱:凤凰传奇
-----
总想看看你的笑脸
总想听听你的声音
总想住住你的毡房
总想举举你的酒樽
我和草原有个约定
相约去寻找共同的根
如今踏上了归乡的路
走进了阳光迎来了春
看到你笑脸如此纯真
听到你声音如此动人
住在你毡房如此温暖
尝到你奶酒如此甘醇
我和草原有个约定
相约去祭拜心中的神
如今迈进回家的门
忍不住热泪激荡我心
(music)
我曾在远方把你眺望
我曾在梦乡把你亲近
我曾默默为你祈祷
我曾深深为你牵魂
我和草原有个约定
相约诉说思念的情
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒
啦啦……
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒
啦啦……
如今依偎在草原的怀抱
就让这约定凝成永恒

听你声音,听你说话,想听你说…是什么歌曲的歌词,男的唱的很优美

张杰的《爱的奇迹》
对你有种感觉
说不出的喜悦
有句话想对你说
不敢开口
我有一种感觉
你对我很特别
有句话想对你说
让我开口
我想了好久(总没有借口)
爱没有先后(爱不需理由)
让我告诉你不再犹豫(不再犹豫)
说我爱你让爱出现奇迹(让爱出现奇迹)
对我来说这是一个难题(我没关系)
什么原因怕你会在意(什么原因我不会在意)
说我爱你让爱带来奇迹(你知道我爱你)
对我来说这是我的勇气(真的爱你)
新的世纪谁先说爱你 oh 都可以