我跟我男朋友分手已经五天了。他却没来找我,我把他所有联系方式全部都拉黑了,但是以前也经常这样,他都

我跟我男朋友分手已经五天了。他却没来找我,我把他所有联系方式全部都拉黑了,但是以前也经常这样,他都会一直不停的联系我,这次难道他真的就放弃了吗?我心里好难过,一直哭。这么... 我跟我男朋友分手已经五天了。他却没来找我,我把他所有联系方式全部都拉黑了,但是以前也经常这样,他都会一直不停的联系我,这次难道他真的就放弃了吗?我心里好难过,一直哭。这么久的感情他这么狠心能一点消息也没有,我还要主动跟他联系吗? 展开
和的上是在要有
你要知道人的忍耐是有限度的。
随心而欲
不用了在找个
共享此生520
所有联系方式拉黑了还怎么联系你?自己先放弃的
tiantian0408
别作了,再下去,真爱酒真的飞了
追问
如果他真爱我。他为什么不会过来找我,还有几天就是我生日了
追答
每个人的忍耐都是有限度的,你次次都这样,谁受得了啊
手机用户26442
女的有时候也该主动一点,也许他累了吧。