我该怎么办啊????

帅小521
父子关系恶劣,作为一个儿子,不管你对自己的父亲多么不满,你要保持理智,然后与你的父亲进行情感沟通。你可以把他对你造成的伤害、委屈、痛苦、愤怒等都说出来,让他清楚你痛恨他的原因。同时,你也可以听听他对自己所做的事的一些感受、想法等。不管你和你父亲有多大的仇恨,希望你们通过情感沟通来真正的了解彼此,然后化解你们之间的矛盾。
父亲对儿子太过分,儿子可以寻求周围“权威”人士的帮助。中国是一个非常重视“孝”文化的国家,如果儿子对父亲不敬,即使父亲做得很过分,很多人都会指责儿子,认为是儿子的错。
所以,如果你遇到了一位做事很过分的父亲,你最好请你身边的一些“权威”人士出面来帮助你解决你们父子之间的问题。你可以邀请你家里那些德高望重的长辈或者当地一些领导出面来调解你和你父亲的矛盾。
儿子和父亲就像仇人一样,儿子心里仇恨父亲肯定有原因的。例如,有的父亲在儿子小时候不闻不问,经常在外赌博不回家,只顾自己快活,等老了,总是跟儿子要钱,还去儿子工作单位闹,要儿子给他买房、养老等。对于这样的父亲,儿子心里怎能不怨恨他?
因此,如果你的父亲劣迹斑斑,你要学会把自己和父亲分离。你父亲是你父亲,你是你。每个人都是独立的个体,每个人都有自己的任务。你不要因为你父亲的不好就否定自己,放弃自己。只要你和你父亲分离,你一定可以创造属于自己的人生。
广州市麦修拓包装设备有限公司_