怎么在qq阅读里找很久以前看过的书

很多游戏

在qq阅读里找很久以前看过的书的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:手机、QQ阅读。

1、首先我们点击打开手机桌面上的QQ阅读。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开右上角中的搜索图标。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击输入想要查找的书名即可。

梦里依稀望水乡478ac
查历史记录。
1.首先我们打开QQ阅读,在进入应用后,选择主页左上角的“人形”图标,如下图:

2.在侧栏菜单中,我们点击【立即登陆】,用户可选择QQ或微信账号两种方式进行登陆,不过要注意的是,QQ和微信登陆时两个独立账号,账户信息不互通,我们选择哪个,以后就使用哪个账户登陆即可;

3.在登陆账号后,我们就能够去阅读小说了,用户的小说阅读记录可通过书架、或侧栏菜单中的“浏览历史”即可查看!
糖豆飞鱼
第一步点击qq阅读主页上的搜索框。
第二步在搜索框中输入自己想要找的书的名字,然后点击搜索就可以了。
解语花ZXY
若是曾加入书架的话,可以去云书架试试,或者看看能不能想起作者或是书名关键词,进行查找