鹿晗演过所有电视剧,电影

小铲子88
2014年出演首部电影《重返20岁》,获2015年第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。该片以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。2014年8月个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体上首位吉尼斯世界纪录获得者。同年10月申请与SM公司合同无效。
2015年3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角。3月12日,加盟张艺谋执导的好莱坞史诗电影《长城》。5月献唱北京申办2022年冬奥会优秀音乐作品《请到长城来滑雪》。
强恒凤卿
上映的有我是证人,重返二十岁,十二金鸭,未上映的有长城,盗墓笔记,摆渡人,鹿晗还没演过电视剧
百度网友c44ef88
重返20岁 我是证人、楚乔传
百度网友ef5ca8d
电影:
主演
《重返二十岁》七番,饰演男二项前进,票房3.8亿元人民币,鹿晗凭借此电影获得大影节最受欢迎男演员奖。
《我是证人》二番,饰演男主林冲,票房2.15亿元人民币,刷新中韩合拍电影票房纪录。
《盗墓笔记》二番,饰演男主吴邪,票房10.05亿元人民币,该片为2016年暑期档电影票房冠军。
与舒淇合作一番男主电影《上海堡垒》待上映。
配角
电影《十二金鸭》客串,饰演鹿晗。
张艺谋导演《长城》六番,饰演彭勇。
王家卫导演《摆渡人》特殊出演,饰演青年马力,并为电影演唱主题曲《让我留在你身边)。
刘伟强导演《建党大业》客串,饰演船夫。
电视剧:
《择天记》一番,饰演男主陈长生,在湖南卫视青春进行时剧场播放,收视率1.119,非暑假非寒假非假期深夜周播档收视率第一,网播量300亿+,海外youtube播放量7000万+。播放版权卖到俄罗斯、日本、韩国、蒙古国、马来西亚、柬埔寨、泰国和中国香港。跟随国家一带一路政策出口到俄罗斯和蒙古国。
电视剧《甜蜜暴击》饰演明天待上映。
音乐(仅考虑退团回国后):
第一张专辑第二张专辑数字总销量1700+万张,第一张专辑实体专辑销量十几万张(不确定),第二张专辑实体专辑销量五万张(不确定),第一张专辑获得国内首个男歌手国际白金唱片。
开过三场个人万人演唱会,北京,上海,广州,巡演。