关于五个一的作文 600字

关于五个一的作文600字... 关于五个一的作文 600字 展开
lawyerchj
说起沈阳,真是个美丽、文明的城市。
它不仅繁华热闹,而且沈阳人民热情好客,尤其最近“世界园艺博览会”又在沈阳召开了,让我对沈阳更产生了一种向往之情。
今天,我终于如愿以偿了。
世园会承办单位沈阳市人民政府驻温办事处,邀请我校50名学生与家长参加沈阳世园会,我荣幸地被选中了,高兴得一蹦三尺高,激动的心情使我晚上都彻夜未眠,恨不得马上飞向世园会。
4月29日早晨8点多,我们在同学们鲜花与欢送声的一片簇拥下,从学校出发,上了大巴车,从温州前往上海,晚上8时许,再由上海坐火车前往沈阳。整整两天两夜的旅途,不禁使我们感到些许疲惫,但一想到要去参加隆重的世园会,就兴奋不已。而且,一路上的“绿景”,让我们见识了祖国的富饶、美丽与辽阔。
一座座青山,一排排树林,一块块绿田,一片片的绿,让人身心都感到心旷神怡,让双目拓展视野,增长了见识。
经过两天的颠簸,于4月30日晚上11点40分顺利抵达辽宁沈阳北站。一下火车,站内就有沈阳市政府副秘书长、驻温办事处主任苏兴峰、沈阳市实验学校校长徐强和我校校长徐尔习等领导来迎接我们。
他们拿着欢迎式的横幅,和“沈阳实验”、“温州育才”等的卡图迎接我们这些远道而来的客人们。我们在站内举行了个简短的欢迎仪式,“主人”们就把我们这些客人领入附近接待旅游团的沈铁大酒店里入住。虽然那时已经是凌晨,万籁俱寂的时候了,但我们仍然很兴奋,怀着甜蜜的梦熟睡了。
5月1日上午9点钟,世园会迎来了第一批远道而来的客人――我们这些来自温州育才小学的50名学生和家长,在沈阳市领导叔叔、阿姨的带领下,我们正式入园。
看见了主题建筑“凤之翼”和“百合塔”。