呜啦啦,求文] 古风耽美帝王受小说 一定要强强的!绝不要小白文!(不是说写的不好~只是,不喜欢这类

呜啦啦,求文]古风耽美帝王受小说一定要强强的!绝不要小白文!(不是说写的不好~只是,不喜欢这类的!)一定要帝王受(高傲冷酷类型的)x攻要痴情宠受要攻追受的必须he,cp!... 呜啦啦,求文]
古风耽美帝王受小说
一定要强强的!绝不要小白文!(不是说写的不好~只是,不喜欢这类的!)
一定要帝王受(高傲冷酷类型的)x攻要痴情宠受 要攻追受的
必须he,cp!
h要多的话最好~
常推的我都看过,不夸张!不然不会文荒(水汪汪的大眼睛)
越多越好!越多越好!
~~~~~~~~~~~~拜托了~~~~~~~~~~~~
拜托!
please
什么 《凤非离》《凤离天》《吾皇别闹》《魅皇邪帝》《主子》........等等等等!就是常推的全看过!求!
匿名用户
《天下江南》《君且莫言》《陌路莫回-倾尽天下》by弄简
《暴君》 by半分堂主人《月出苍茫》《随江》《夜筝》 by夜夜子时
《十年夜雨》
《强臣环伺》
追问
好多都看过了
追答
《将在上,君在下》《侍卫》BY李子圆子杏子            神仙公子
neleta沉溺 轻舟万重山
【千月之魅】君有明珠 by伊一一(凤耶雪)( 年下)
无爱欢 by李五言
《月华三千》,后续
《晴雪盛放》
北宋情事 》
《穿越之万受无疆》
《断剑》
《公子季白》
《国色天香》
《皇帝太监一锅粥》
《天子岂无愁》《城下之盟》
水杉的故事
韶华舞流年
追问
这不是帝王攻吗?
兜你妹啊兜死
哇塞,我也爱
追答
嗯……帝王受……没有,但是有一本父子文,父亲是皇帝,还是攻啊😣
追问
唉。。。
匿名用户
驭皇 by烙胤
追问
看过了
有没有类似   驭皇    的小说?he,np,帝王受,攻追受的~T^T
伊旭尧wi
我滴妈啊,同性恋小说?