07快男陈楚生等抱团翻红,为什么魏晨却躺枪了?

书海星河

因为魏晨不喜欢参加综艺节目,之前拒绝了节目组的邀请,他本人淡泊名利,不想在娱乐圈争名夺利,被人吐槽格局小。魏晨之前人气非常高,成为很多人心中的男神,但如今人气严重下跌,所以很多人都说他人红歌不红,而魏晨本人根本毫不在意,他现在已经结婚,过着岁月静好的生活。

魏晨没参加《快乐再出发》,而陈楚生和张杰等人都被邀请,因此在网上备受争议。魏晨不喜欢消耗自己的人气,他当年出道之后,凭借帅气阳光的外表,以及动听的歌喉,红遍大江南北。但他本人没有太强的事业心,并不喜欢万人瞩目的感觉。粉丝内对魏晨充满期待,这次魏晨拒绝了节目组的邀请,让人觉得格局太小,所以被贴上人红歌不红的标签。

魏晨现在已经结婚,现在他不靠绯闻炒作,所以很少参加综艺。魏晨自从结婚后,就变成了居家好男人。他在娱乐圈没有任何绯闻,也不喜欢和别人吵CP,整个人变得更加成熟而富有担当,对于娱乐圈的争名夺利早已看的风清云淡,魏晨是一个低调谦逊的演员,他一直在努力发表专辑,始终沉浸在音乐之中,是一个纯粹而专业的音乐人,而且魏晨不太喜欢逢场作戏,本人不适合综艺节目

魏晨低调谦逊,被人吐槽人红歌不红,其实他本人倒是无所谓,不想去消耗自我。其实真正的好歌手只会用作品说话,而不是用流量,魏晨深知这一点,他发表了太多经典的专辑,只会用实力证明自己。即便拥有顶级流量,也一直不会消耗自我,再加上魏晨本身不喜欢娱乐圈那一套,所以对于网友说他不红的观点,魏晨反而看的比较洒脱。

暖冬微澜

1.
07快男陈楚生等抱团翻红,魏晨躺枪,应对不当影响人设,黑料被挖 现在娱乐明星和艺人很多。 既有刚出道的人,也有人气好几年的人。

2.另外,也有人潜伏了好几年很受欢迎。 而且,人气上升后,也有人因各种理由淡出,重拾生机。
踏敵
这是因为这些07年的快乐,男生共同参加了一些综艺节目,但是魏晨并没有参加,所以就引起了人们对于魏晨的猜测。
口雪枫M
不同的人,热度是不一样的,这和一个人的性格和具体的节目情况是有直接关系的。