宇宙是被设计出来的?为何大部分星球都是球体,星系却是扁平的?

科创17
大部分星球是圆的是因为大部分星球(恒星与行星)在自转,星系是扁平的是因为很多行星在围绕着恒星公转或两个恒星携各自公转行星构成的星系相对围绕着一个中心旋转。

道法自然设计的。自转和公转是星系扁平的根本原因。

【生命体行星的出生方式决定了都是圆球并自转公转;行星是太阳的亲孩子】

【行星的出生,所有行星都有文明】 行星是由恒星发射的能量气团进入公转轨道形成,外壳是重力和离心力造成,而两极则保持敞开的状态直通中空的内部。这个过程会形成一个中空球体并具有内部太阳发出适宜的光,让地心世界非常适合文明发展。

地壳厚度约1300公里,重力中心在地下650公里处。

【百度视频:在五角大楼的金星人】

更多:金星人onec《我来自金星》

远离盲目表面看本质!

【极光是地心太阳的反射】 极光的产生,就像木星、火星、金星、水星的极光来自它们的地心太阳,穿过它们的极地通道,同样的情形也发生在我们的地球上,极光的产生是由于地球的地心太阳。 所有极光图片是显示从下向上发射 。

【地球磁场】源头一直是个谜,事实上地心太阳就是地球磁场的神秘力量来源。

行星是被诞生的!有见过孩子长大不像爹妈的么,每颗行星都会经过多次演化,先经过青春期进入光维度,最终会长大成人,即发展成荣耀的恒星,成人意思即生儿育女,演化出自己的恒星圈。并带上与他匹配的灵魂。

宇宙如此壮大,进化了你就发展壮大。这就是宇宙存在的目的。

【太阳上是凉爽的】:太阳是个幻象,高度先进的太阳系管理者的世界可以伪装成太阳。从太阳放射的光是冷的,不是我们被教导相信是热的,只有当阳光接触我们大气层时才达到更高的温度。

太阳人的确是若隐若现,他们的世界和人民,就像琉璃,星光,七彩彩虹,所有东西都这样,包括他们的身体。对某些人而言,太阳是绝佳的学习场所,是他们到达更远的地方所要穿越的起点而已,不是的,太阳可不是所谓科学家口中那团只会燃烧的气体。

【太阳能量来源】:宇宙中的所有太阳都和源头能量相连,它就像一个网,通过那样的方式,它们把源头的光传输到各处。

【宇宙万物能量来源】:这个世界上的所有的宇宙、所有的次元、所有的副次元、一直到第一次元的微生物之中,其能量都是从源头、存在伟大的空(void)中生现出来。宇宙或本源的能量藉着宇宙入口和通道分播给一切的造物。这些本源的能量从宇宙的层级下降到银河层次,太阳系,行星所有次元以及生命频率