2-0!孙兴慜连场破门,热刺晋级决赛!穆帅率队冲13年冠军荒

时尚达人1718
北京时间1月6日凌晨,英格兰联赛杯半决赛打响争夺,热刺队迎来了英冠球队布伦特福德的挑战。热刺在此前先后淘汰赛切尔西和斯托克城晋级四强,布伦特福德则击败了南安普顿、西布朗、富勒姆和纽卡斯尔两支球队,成为了本赛季联赛杯的一匹黑马。

本场比赛热刺队排出了4-2-3-1阵型。门将位置是1号洛里,后防线上分别是3号雷吉隆、15号戴尔、6号达文森-桑切斯和24号奥里耶。双后腰是17号穆萨-西索科以及3号赫伊别尔,前场是小卢卡斯、恩东贝莱和7号孙兴慜,锋线上10号凯恩顶在最前边。

上半场比赛进行到第12分钟,雷吉隆边路传中,西索科禁区中路头球攻门得手,场上比分变成1-0。第15分钟孙兴慜在禁区弧顶劲射,对方门将倒地将球化解。第26分钟布伦特福德前场一脚吊射,洛里将球得到。第40分钟卢卡斯高高跃起头球攻门,对方门将精彩的扑救将球挡出。

第49分钟布伦特福德发动反击,姆贝乌莫带球突入禁区回传,托尼射门被奥里耶挡出底线。第50分钟卢卡斯横传门前,奥里耶近距离推射踢高。第60分钟孙兴慜接到西索科传球,凌空射门稍稍高出。第63分钟托尼头球破门,但是因为越位进球无效。第70分钟恩东贝莱精准直塞,孙兴慜单刀破门,热刺2-0扩大优势。第76分钟恩东贝莱小角度射门击中立柱。第84分钟布伦特福德球员达席尔瓦踩踏赫伊别尔被罚下。

最终经过了90分钟的激战,热刺队以2-0的比分战胜了布伦特福德,顺利晋级联赛杯决赛。决赛中等待热刺队的,将会是曼市双雄的胜者。最好的球队将会冲击本赛季的首项冠军头衔,穆帅有望终结他自2017年以来近四年的冠军荒!同时热刺队将会时隔13年之后再次向着冠军奖杯发起冲击。