想用一个555定时器设计1个LED闪烁电路,但是要用一个点动式开关控制,是立即复位的那种开关。按一

想用一个555定时器设计1个LED闪烁电路,但是要用一个点动式开关控制,是立即复位的那种开关。按一下,灯闪烁,按一下,灯不亮,请问如何实现。电路大概是这样,请问如何加入点... 想用一个555定时器设计1个LED闪烁电路,但是要用一个点动式开关控制,是立即复位的那种开关。按一下,灯闪烁,按一下,灯不亮,请问如何实现。
电路大概是这样,请问如何加入点动式开关,如果这个电路实现不了,又应该怎样设计
知无不道
你可以再用一个555做一单键开关电路,用该电路去控制你的闪光
电路,或用556(双555)一片搞定。