耳机声音越来越小怎么办?

柠檬不萌葡萄不淘

别担心,并不是耳机坏了,耳机里有个薄片,正常情况是凸的,但是由于使用有时候会变形,所以声音变小了。解决方法步骤如下:

1、首先把那个声音小的耳机放在嘴里吸一下(如果介意直接放在嘴里吸,可以用餐巾纸将耳机包裹一下)。

2、然后放到嘴里吸一下。

3、一般来说,它的音质就会回到正常情况。

扩展资料:

耳机声音太小的解决步骤如下:工具/材料:电脑,耳机

1、打开电脑,将耳机插入电脑接口,右键单击任务栏声音图标,然后点击声音。

2、在声音设置页面,打开播放栏,然后双击扬声器。

3、在扬声器属性页面中,打开级别栏,然后将Realtek HD Audio output这个滑动条的数值调到比较高的位置就可以了。