九皇山有什么好玩

阳春春雨临西

九皇山可以游玩的景点有哪些?

1.猿王洞

猿王洞猿王洞带你领略如梦似幻的奇异世界。

洞内代表景观有:神龟迎宾、如意石柱、翡翠屏风、御酒池、情侣海螺石、倒挂石林、瑶池洞天、金沙飞瀑、田园风光等。历经了大自然千万年精心雕琢,洞内形态万千的钟乳石在彩灯的照耀下美不胜收,水中倒影清晰,亦真亦幻,仿佛另一个世界。

2.玻璃栈道

玻璃栈道玻璃栈道将景色展现眼前,给人视觉效果刺激震撼。

位于后山海拔1800米的山崖上,全长188米,宽2米,由七彩玻璃栈道、中央观景平台、透明玻璃栈道三部分构成。在这里,不再被高高的建筑包围,脚下是山、眼前是云,一伸手仿佛可以触摸到天,放眼望去,群山叠翠、绵延无际。透明玻璃下是深不见底的峡谷,给人视觉效果刺激震撼。

3.悬崖秋千

悬崖秋千这里的悬崖秋千惊险刺激,让人直呼过瘾。

如果你喜欢惊险刺激的感觉,“丧心病狂”的悬崖秋千一定要来体验一次,让你恨不得贴上三层纸尿裤。感受过的人表示:大风呼呼拍在脸上,真痛!是的,你没看错,坐在近千米高的悬崖边的秋千上。然后 ~ 荡出去 ~

逛完景点可以去周边的美食店。

周边美食

北川羌苑饭店、西羌酒店餐厅、羌家客栈农家乐。

这里的菜品美味,环境不错。北川羌苑饭店:通真的很方便,菜品味道很不错,周围环境不错。

西羌酒店餐厅:回锅肉、环境优美,美食多多,服务也不错。

羌家客栈农家乐:交通真的很方便,很有羌族风味,周围环境不错

九皇山游玩需要1-3小时。