C2自动档科目三考试内容有哪些

妖感肉灵10

科目三考试内容包括道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试,满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

其中道路驾驶技能包括上车准备、起步、路口右转弯、掉头、直行通过路口、路口左转弯、通过公交车站、会车、超车、直线行驶、变更车道、通过人行横道、通过学校区域和靠边停车。

扩展资料:

科目三道路驾驶技能考试扣分情况

一、不按规定使用安全带或者戴安全头盔、不按考试员指令驾驶、不能正确使用灯光、雨刮器等车辆常用操纵件等扣100分。

二、不绕车一周检查车辆外观及周围环境、打开车门前不观察后方交通情况扣100分。

三、停车前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况、考试员发出靠边停车指令后,未能在规定的距离内停车、停车后,车身超过道路右侧边缘线或者人行道边缘等扣100分。

参考资料来源:百度百科-科目三考试