浙大紫金港校区都是什么专业的所在啊?

妖感肉灵10

浙江大学紫金港校区几乎包含了所有浙大的专业,其专业涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、艺术学、理学、工学、农学、医学、管理学等十二个门类共37个专业,目前浙大按大类招生,各专业大一大二学生都在紫金港校区,浙大紫金港校区为本科生所在校区。浙大紫金港校区拥有5个学院:外语学院、生命科学学院、医学院、药学院、管理学院。

扩展资料:

浙江大学现有紫金港、玉泉、西溪、华家池、之江、舟山、海宁等7个校区,占地面积5870761平方米,校舍总建筑面积2746377平方米,图书馆总藏书量777.8万册。截至2018年底,浙江大学现有全日制在校学生54641人(其中:本科生25425人,硕士研究生19038人,博士研究生10178人),国际学生7074人(其中:攻读学位的国际学生4409人)。有教职工8909人(其中:专任教师3741人),教师中有中国科学院院士、中国工程院院士(含双聘)45人。

浙江大学紧紧围绕“德才兼备、全面发展”的核心要求,全面落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展、具有全球竞争力的高素质创新人才和领导者。在长期的办学历程中,涌现出大批著名科学家、文化大师以及各行各业的精英翘楚,校友中当选为两院院士的有200余人。学校始终保持与时俱进的教育思想,教育教学模式改革走在了全国高校前列。

参考资料来源:浙江大学-校情总览