求一款关于驾照考试的软件 20

软件名是机动车驾驶员理论模拟考试软件,是南通市鑫阳软件开发有限公司开发的,谁帮我找到的,我给谁加附加30~40分再次强调是一款软件,一楼和二楼的都不对,容量为12兆,图标... 软件名是 机动车驾驶员理论模拟考试软件 ,是南通市鑫阳软件开发有限公司开发的 ,谁帮我找到的,我给谁加附加30~40分
再次强调是一款软件,一楼和二楼的都不对,容量为12兆,图标是一个手向下指着,是2008的考试题
lxqpirate
试题编号 题型 题目内容 备选答案A 备选答案B 备选答案C 备选答案D 标准答案
1 单选题 机动车驾驶员培训按培训方式分类可分为() 全日制和计时培训; 初学驾驶培训和增驾驾驶培训; 非营业性驾驶员转营业性驾驶员培训和驾驶职业技能鉴定培训。 A
2 单选题 可进行大客车增驾培训的驾校是()驾校 一级 二级 三级 A
3 单选题 营业性客运的特点是以()为目的 有盈利; 行车安全; 服务社会 A
4 单选题 营运客车要求车辆技术状况在()以上。 一级 二级 三级 B
5 单选题 起讫站距较长,沿途只停靠县\市及大镇等主要班点的班车是() 直达班车; 普快班车 普客班车 B
6 单选题 出租车客车一般以()为主。 轿车和小型客车; 面包车; 中型客车 A
7 单选题 乘客对旅行最基本的要求是() 安全性; 及时性; 方便性; A
8 单选题 道路快速客运是道路运输()发展的必然结果。 由普通运输向高速运输; 由计划经济体制向市场经济体制; 由粗放型向集约型 。 C
9 单选题 货物运输是指人们以汽车作为劳动工具,通过道路使货物产生()的生产活动。 数量增加; 性质变化; 空间位移 C
10 单选题 整车运输是指托运人货物质量在()以上需用1辆或1辆以上的车辆运送的。 1吨; 3吨; 5吨; B
11 单选题 乙种道路货物运单适用于() 危险品运输; 集装箱运输; 鲜活货物运输 B
12 单选题 GB6944--86<<危险货物分类和品名编号>>中所列第七类危险品是() 毒害品和感染性物品; 腐蚀品; 放射性物品 C
13 单选题 目前国产汽车的无故障里程为()左右. 3000公里; 5000公里; 10000公里; A
14 单选题 定期维护分为() 一级维护\二级维护\三级维护; 日常维护\一级维护\二级维护; 走合维护\换季维护\日常维护 B
15 单选题 安徽省规定国产车二级维护的间隔时间为() 1-2个月; 2-3月; 3-5个月; B
16 单选题 汽车维修生产技术标准包括() 汽车大修技术标准\总成修理技术标准\汽车小修技术标准 汽车大修技术标准\汽车主要总成修理技术标准\主要车型和专用修理标准\汽车维护技术规范; 汽车修理技术标准\汽车维护技术规范 B
17 单选题 汽车对环境的主要污染源是() 废气; 噪音; 排气中的有害气体和噪音; C
18 单选题 大修竣工的汽车质量保证期自出厂之日起,行驶里程不少于()公里. 8000公里; 10000公里; 15000公里; B
19 单选题 大修1辆汽车所需全部工时的定额为() 总成大修工时定额; 汽车大修工时定额; 汽车小修作业工时. B
20 单选题 本地区内购进的车辆配件,其材料管理费是实际进价的() 12% 15% 18% A
21 单选题 车辆技术管理是对车辆的()进行监控的一项系统工程. 技术状况; 动力性和经济性; 安全性能. A
22 单选题 从事道路运输的劳动车辆技术状况必须达到()以上 一级; 二级; 三级. B
23 单选题 发动机过热主要与()有关. 冷却系的工作情况; 汽车使用条件; 冷却系统的工况和汽车使用条件. C
24 单选题 汽车转向时,转动方向盘感到沉重费力,可能是转向传动机构的() 各球销装过紧或缺油; 转向节臂过长; 转向器缺油. A
25 单选题 排气管放炮的主要原因可能是() 混合气过浓; 点火时间过早; 发动机过冷. A
26 单选题 化油器回火是指火焰从()向化油器返回的现象. 气缸; 进气门; 进气歧管. A
27 单选题 小型汽车制动跳板的自由行程约为() 10-15mm; 15-20mm; 20-25mm. A
28 单选题 减征养路费的车辆,新入户不满()的车辆,按费率计征养路费的车辆,以及包于缴纳养路费的车辆,均不办理报停手续。 1年; 2年; 3年. A
29 单选题 不参加养路费年检的,应责令其限期补检,处以()元以下的罚款. 100元; 200元; 300元 B
30 单选题 使用无效车辆购置附加费凭证,交通主管部门应没收其无效凭证,并处以()罚款. 200元; 500元; 1000元; A
31 单选题 车辆通行费收费标准由()主管部门制定. 物价; 交通; 财政. A
32 单选题 对滞纳公路客运附加费者除按规定缴纳客运附加费外,还应按滞纳天数和应缴额每天加收滞纳金(). 1%; 5%; 10% A
33 单选题 行车时遇到其他汽车途中抛锚,应() 不理不睬; 主动停车\热情帮助; 停车\讥笑他人. B
34 单选题 驾驶员进行()培养教育是形势发展的客观需要. 行车安全; 职业道德; 遵章守纪. B
35 单选题 车辆进步时需要较大的牵引力,一般都使用() 低速档; 中速档; 高速档. A
36 单选题 车辆转弯,应做到() 减速; 鸣号; 减速\鸣号\开转向灯. C
37 单选题 运政管理的目的是() 提高运输秩序,降低运输成本; 维护运输秩序,促进道路运输事业的发展; 维护交通秩序,保障交通安全和畅通。 B
38 单选题 ()时,要握稳方向盘,右脚要迅速有力地踩下制动踏板,必要时可同时拉紧手制动柄,使车辆在短距离内停车. 一般的停车; 预见性制动; 紧急制动. C
39 单选题 在视线良好,道路宽畅的情况下,应选用()行驶. 低速档; 中速档; 高速档. C
40 单选题 超车时,如前车未打开右转向灯或打手势避让时,应() 直接强行超车; 鸣号后,可强行超车; 不准强行超车 C
41 单选题 夜间德国时,时速在()公里以内,使用近光灯. 30公里; 50公里; 80公里. A
42 单选题 夜间会车时,在距来车()米以外,将远光灯改用近光灯,降低车速,车辆靠道路右侧保持直线前进. 50米; 100米; 150米. C
43 单选题 夜间会车,如遇对方不关闭远光灯,应() 也开远光灯照常行驶; 关闭大灯,开小灯,照常行驶. B
44 单选题 当车辆在火车行驶区域发生故障时,应() 不准停留,尽快将车辆移开; 可以暂时停留,用来将故障排除; 先排除故障,然后将车辆开走. A
45 单选题 在泥泞路面上行驶转动方向盘要(),避免引起汽车的侧滑. 缓和,切不可猛转方向盘; 迅速\果断; 尽可能快打方向盘. A
46 单选题 汽车在走合期内,车辆载重应按载重标准减载() 5%-10%; 10%-15% 20%-25% C
47 单选题 车辆装载时应注意货物在车厢中的合理分布,避免超长,即货物伸出车厢前后不准超过() 1米; 2米; 3米 B
48 单选题 行车中遇到雾重时,可()以改善视线 开近光灯; 开远光灯; 使用刮雨器 A
49 单选题 半挂车和通道式客车上,通常用()联结. 单杠; 三角架; 铰接式. C
50 单选题 软联结牵引的车辆安全性较差,要注意联结可靠,凡制动器损坏或转向机构故障的汽车,应() 禁止用软联结牵引; 若故障不大,可以用软牵引; 可以使用软联结牵引,便需小心驾驶. A
51 单选题 中国高速公路的设计行车速度在平原微丘地为() 110公里/小时; 120公里/公里; 150公里/小时 B
52 单选题 高速公路的匝道入口进入行车道时,应() 不开转向灯; 开左转向灯; 开右转向灯. B
53 单选题 在高速公路上超车后,在驶回行车道前必须超过被超车辆至少()以上的距离. 80米; 100米; 120米 A
54 单选题 在高速公路上夜间行车的最大障碍是() 容易打滑; 光照不足; 驾驶员容易疲劳. B
55 单选题 汽车驾驶员在经过2小时连续行车之后,应该休息() 5-10分钟; 10-15分钟; 20-30分钟. A
56 单选题 交通事故现场急救的基本原则是() 人道\快速\有序\自救; 快抢\快救\快送; 先抢后救\先重后轻\先急后缓\先近后远 A
57 单选题 道路运输经营者拒不参加年度经营资格审验的处于()元以下罚款 500 800 1000 C
58 单选题 道路运输经营者不按规定明码标价的,予以() 罚款100元; 吊销营运证; 警告 C
59 判断题 道路运输业包括旅客运输\货物运输\搬运装卸,汽车维修和运输服务五个行业.() 是 否 A
60 判断题 道路运政管理的主体是各级公安交通警察部门.() 是 否 B
61 判断题 培训驾驶员的业户必须持有<<培训许可证>>.() 是 否 A
62 判断题 公路客运按服务性质可分为普通客运和道路快速客运.() 是 否 A
63 判断题 二级公路客运让是由省级运政管理机构批准.() 是 否 A
64 判断题 道路快速客运的特点是安全\及时\方便.() 是 否 B
65 判断题 零担运输是指托运人一次托运计费质量不足5吨的货物运输.() 是 否 B
66 判断题 长期货物运输合同是指期限在半年以上的货运合同.() 是 否 A
67 判断题 运输危险物品的车辆,遇闹市及人口稠密地区应绕行. 是 否 A
68 判断题 当国产汽车运行15-20公里时,需进行一次汽车大修.() 是 否 A
69 判断题 定期维护可分为日常维护\一级维护\二级维护.() 是 否 A
70 单选题 道路运输是指() 在公共道路上使用汽车从事旅客运输; 在公共道路上使用汽车从事货物运输; 在公共道路上使用汽车及其他运输车辆,从事旅客或货物运输及相关活动的总称。 C
71 判断题 新车在走合期内应实施一级维护.() 是 否 B
72 判断题 汽车维修检验质量包括汽车动力性\经济性检验标准\汽车安全性能检验标准\汽车的环保标准.() 是 否 A
73 判断题 汽车二级维护质量保证期为15天.() 是 否 B
74 判断题 不同型号车辆的同一总成的大修工时定额是一样的.() 是 否 A
75 判断题 工时费用的计算包括工时数和工时单价两个主要基本参数.() 是 否 A
76 判断题 车辆技术管理工作应坚持的原则是择优选配,正确使用\定期检测\强制维护\视情修理\合理改造\适时更新和报废的原则。 是 否 A
77 判断题 运输危险口品的车辆必须到一类汽车维修企业进行维护作业。() 是 否 B
78 判断题 从事道路运输的营运车辆技术状况应在三级以上。() 是 否 A
79 判断题 水温过高或过低都不会破坏发动机正常工作,燃油消耗不增加 ,机件磨损不加剧,发动机使用寿命不降低。 是 否 B
80 判断题 火花塞间隙过小,使电火花微弱,易被积炭堵塞而导致辞发动机易断火。() 是 否 A
81 判断题 发动机怠速不稳或熄火全部是由燃料供给系的故障引起的。() 是 否 B
82 判断题 发动机过热会导致发动机爆震燃烧。() 是 否 A
83 判断题 液压制动系排空气只需排一次即可。() 是 否 B
84 判断题 安徽省内的外籍人员在华使用车辆也要交养路费。() 是 否 A
85 判断题 国外进口的车辆无须征收车辆购置附加费。() 是 否 B
86 判断题 部队参加地方营业性运输的车辆无须交纳公路运输管理费。() 是 否 B
87 判断题 驾驶员职业道德是用善恶标准来评价的,依靠法律手段来维持的。() 是 否 B
88 判断题 车辆转向时转动速度和角度与行驶速度相适应。() 是 否 A
89 判断题 车辆起步时需要较大的牵引车,一般都应使用低速档。() 是 否 A
90 判断题 车辆内轮差的大小同各车的转向角和轴距大小有关。() 是 否 A
91 判断题 车辆因让车后,无须照顾其它车辆,就可驶入正常行驶路线。 是 否 B
92 判断题 夜间行车由于路上车少,因此车速可比白天稍快。() 是 否 B
93 判断题 行驶中穿越铁路时,应一气通过,不得在火车行驶区域内变速、制动、停车。() 是 否 A
94 判断题 拖带挂车转弯前,必须加速,且转弯半径越小越好。() 是 否 B
95 判断题 机动车在高速公路上通行时,应当在超车道上行驶。() 是 否 B
96 判断题 机动车可以在匝道上超车、停车。() 是 否 B
97 判断题 驾驶员的心理状况与安全行车无关。() 是 否 B
98 判断题 给伤员包扎伤口或止血时,可用厚棉垫、纱布、止血带或用毛巾、手帕、领带代用。() 是 否 A
99 判断题 包扎四肢伤口时,结扎部位在伤口近心端。() 是 否 A
100 单选题 道路运输所包括的两大系统是() 旅客运输和货物运输; 运输生产和支持保障; 运输生产和运输服务。 A
101 单选题 运政管理的作用包括() 保证作用、促进作用、调节作用; 保证作用、指导作用、促进作用; 指导作用、监督作用、管理作用。 A
102 单选题 道路运输业属于() 第一产业; 第二产业; 第三产业。 C
103 单选题 机动车包括() 各种货车、客车、三轮车; 各种客运汽车、货运汽车、公共汽车; 各种汽车、电车、电瓶车、摩托车、拖拉机、轮式专用机械车。 C
104 单选题 营业性驾驶员的资格证是() 驾驶证; 上岗证; 营运证。 B
105 单选题 机动车驾驶员培训应坚持()原则。 培训与考核发证同步进行; 先培训,后考核发证; 先发证,后培训考核 B
106 单选题 旅客运输的社会劳动量的衡量尺度是() 道路旅客运输量; 客运量; 旅客周转量。 C
107 单选题 客运从业人员是指() 车辆驾驶员、乘务员、修理工; 客运站的售票员、管理人员、车主; 从事旅客运输服务的所有人员。 C
108 单选题 起讫站距较长,沿途只停靠县、市及大镇等主要班点的班车是() 直达班车; 普快班车; 普客班车。 A
109 单选题 旅游汽车客运线路有效期为() 半年; 一年; 二年; B
110 单选题 出租车运价可高于同类车型运价的() 20%-30%; 30%-50%; 60%-80%。 A
111 单选题 快速客运形成的必要条件是() 高等级公路里程的增加; 客流量的大量增加; 车辆档次、性能的提高。 C
113 单选题 车辆在高速公路上行驶时,在路面积水较深,车速又很快时,有时会出现一种高速公路上特有的危险行驶状态称之为() 跑偏现象 侧滑现象 滑水现象 C
114 单选题 车辆技术管理是对车辆的()进行监控的一项系统工程。 技术状况 动力性和经济性 安全性能 A
115 单选题 道路运输车辆二级维护检测可分为() 综合性的检测和专项检测 维护前的检测,作业过程中的检测和竣工检测 不解体检测诊断和解体检测诊断 B
116 单选题 发动机冷却系统中节温器损坏,将会导致发动机() 燃料消耗变少 燃料消耗变多 温度过低或过高 C
117 单选题 在汽车运行中,电路常见的故障有断路、短路、无火、缺火、火花弱、点火错乱以及()等。 耗油增加 运转不正常 点火不正常 C
118 单选题 液压制动系车辆性能变坏的主要原因是() 制动踏板自由行程过小 液压制动系有空气 制动总泵内无空气 B
119 单选题 发动机产生爆燃烧的原因有() 点火过迟 发动机温度过高 所用汽油辛烷值过高 B
120 单选题 发动机加速时断火的原因 可能是() 火花塞间隙过小 发动机过冷 点火时间过迟 C
121 单选题 客车、货车、客货专用车每月每吨养路费征费费额标准为()元。 50 100 200 C
122 单选题 除()外,其他任何单位或个人均无权减征或免车辆购置附加费。 交通部、公安部 公安部、财政部 交通部、财政部 C
123 单选题 各种车辆运管费缴讫证和统缴证,应贴在驾驶室挡风玻璃() 左上角 中间 右上角 C
124 单选题 ()无须交纳公路客运附加费。 经营支线的国有客运企业车辆 军队内不从事取酬旅客运输的车辆 不定点、不定线从事客运或客货混运的机动三轮车 B
125 单选题 载货小型机动三轮车,拖拉机及手扶拖拉机拖带的挂车,每吨每月公路货运附加费为20元,不足1吨按() 1吨 0.8吨 0.5吨 A
126 单选题 驾驶员的()是调整驾驶员职业生活中驾驶员与他人、社会的行为规范的总和。 职业道德 思想品质 意识形态 A
127 单选题 交通安全的核心因素是() 人 道路 车辆 A
128 单选题 驾驶内轮差较大的车辆转弯时,要()防止后轮驶出路外或车尾碰撞其他障碍物。 注意把弯转得小一点 注意把弯转得大一点 和平时一样转弯 B
129 单选题 要正确的转向,首先应对车辆的()等有关转向的技术因素有所了解。 最小转弯半径,内轮差、转向灯 最小离地间隙 接近角、离去角 A
130 单选题 汽车在运行中,()使用时间不宜过长。 低速档 中速档 高速档 A
131 单选题 会车时遇到障碍物,只能单车通过时,应() 抢在对面车之前通过 前方无障碍物的车先行 前方有障碍物的车先行 B
132 单选题 气压制动的车辆在行驶中要(),以确保行车安全。 有气压就可以了 始终保持有效气压 多使用发动机熄火滑行 B
133 单选题 夜间行车通过有指挥的交叉路口时,应在距路口()以外关闭小灯,并按需要使用转向灯。 10-30米 30-50米 50-80米 B
134 单选题 夜间驾驶超车时,跟近前车时应连续交换(),示意前车让路。 左、右转向灯 大灯、小灯 远、近光灯 C
135 单选题 车辆在进入遂道前,应() 加速、鸣号,开灯 减速即可,不需鸣号,开灯 减速、鸣号、开灯 C
136 单选题 行驶中遇有较大的坑洼或凸起障碍时应() 加速通过 减速通过 脱档滑行 B
137 单选题 汽车在冰雪路上减速时应() 利用发动机的牵阻作用 使用行车制动 使用驻车制动 A
138 单选题 汽车上、下渡船时,应对准跳板() 低速慢行 中速行驶 高速行驶 A
139 单选题 在炎热气候中驾驶车辆,应注意改善制动器的散热条件,过热时应(),以保持正常的制动效能。 及时停车降温 不用制地、低速行驶 尽量少用制动 A
140 单选题 长料挂车通常用()联结 单杠 三角架 伸缩式 C
141 单选题 拖带有故障的车辆通常用()联结 单杠 三角架 伸缩式 A
142 单选题 拖带挂车起步前发动机温度应在()以上 30度 50度 70度 B
143 单选题 车辆在高速公路上行驶,应在()内行驶 超车道 主车道 路肩 B
144 单选题 小型客车在高速公路上行驶,其最高时速不得高于() 90公里 110公里 120公里 B
145 单选题 车辆在高速公路上超车后,在返回主车道之前必须超过被超车辆至少()米以上的距离。 30 50 80 C
146 单选题 车辆在高速公路上遇故障而无法行驶时,应设法将车驶到()停车。 超车道 路肩区 主车道 B
147 单选题 汽车运输的软件是() 驾驶员 道路 车辆 A
148 单选题 在交通事故现场进行救护工作应遵循的原则是() 人道、快速、有序、自救 尽可能减少损失 不要移动事故现场,以便确定事故责任。 A
149 单选题 驾驶员服用不准开车的药物有()类。 5 7 10 B
150 判断题 道路运输开业包括申请立项、审查开业资格、履行开业手续三个步骤。() 是 否 A
151 判断题 运政管理的作用包括监督作用、指导作用、协调作用。() 是 否 B
152 判断题 驾驶员培训按学习驾驶车型仅分为小型车、大货车、大客车驾驶员培训。() 是 否 B
153 判断题 客运量的计算单位为“人、公里”表示,旅客周转量的计量单位为“人”表示。() 是 否 B
154 判断题 班车客运是指实行定线路、定班次、定站点的一种营运方式。() 是 否 A
155 判断题 从事道路快速客运的车辆的技术状况必须达到一级。() 是 否 B
156 判断题 货物运输商务作业包括托运、承运、货物装缺、到达交付,运杂费结算,商务事故处理等工作。() 是 否 A
157 判断题 承运人未按约定的时间将货物运达,应负赔偿责任。() 是 否 B
158 判断题 运输危险物品的车辆遇闹市及人口稠密地区应绕行。 是 否 A
159 判断题 汽车维护是为了恢复汽车完好技术状况,工作能力和使用寿命而进行的作业。() 是 否 B
160 判断题 一级维护作业是以检查、润滑、坚固为主。() 是 否 A
161 判断题 列入各级维护中一并进行的修理作业是视情修理。() 是 否 B
162 判断题 发动机大修竣工后的质量保证里程为10000公里。 是 否 A
163 判断题 汽车维修收费标准是由工商、物价部门联合制定。() 是 否 B
164 判断题 汽车维修费用的计算公式:合计总维修费用金额=工时费+材料费+外加工费. 是 否 A
165 判断题 火花塞间隙过小,使电火花微弱,易被积炭堵塞而导致发动机易断火.() 是 否 A
166 判断题 发动机怠速不稳或熄火全部是由燃料供给系的故障而引起的.() 是 否 B
167 判断题 发动机过热与点火系故障无关。() 是 否 B
168 判断题 行车制动器的作用使停驶的汽车保持不动。() 是 否 B
169 判断题 安徽省界内临时入境的各种外籍车辆无须交纳养路费。() 是 否 B
170 判断题 车辆如果报废,该车的车辆购置附加费凭证也随之报废,无须收回、注销。() 是 否 B
171 判断题 公路客运附加费每月每日前为缴费期,6日零时起为超限期。 是 否 A
172 判断题 树立良好的职业道德,能够避免很多不该发生的行车事故。() 是 否 A
173 判断题 作为驾驶员应养成良好的驾驶作风和驾驶职业习惯。() 是 否 A
174 判断题 踏下制动踏板的行程速度以及力度,不用根据制动效果的需要而定。() 是 否 B
175 判断题 正确的起步,应使车辆平稳而无冲动、震动、硬拖、发动机高速空转和熄火现象。() 是 否 A
176 判断题 内轮差的大小同各车的转向角和轴距大小有关。() 是 否 A
177 判断题 两车交会前,应看清来车的装载情况,前方的道路和交通情况,适当减速,选择较宽阔、坚实的路段,靠道路右侧鸣号缓行交会通过。() 是 否 A
178 判断题 超车里程包括超车前观察,超车时的加速和超车后驶回原车道三个过程。() 是 否 A
179 判断题 汽车下长坡时,为了经济省油,可以使用熄火、空档滑行。() 是 否 B
180 判断题 汽车下长坡时,制动踏不宜过多的随档随放,避免过多的消耗气压。() 是 否 A
181 判断题 当车辆行驶中灯火离开地面,前方可能出现急转弯或大坑,或正驶上坡顶。() 是 否 A
182 判断题 行驶中遇到窄桥,如发现来车距离桥头较近,应主动靠边停车,待来车通过后再前进。() 是 否 A
183 判断题 车辆在凹凸路面上行驶,驾驶员要加速通过。() 是 否 B
184 判断题 车辆在走合期满后,应拆除限速装置并按要求做好车辆维护。() 是 否 A
185 判断题 只要是机动车,均可进入高速公路行驶。() 是 否 B
186 单选题 道路货物运输的缺陷是() 受车辆及其它因素的影响,单位运输工具的承运能力有限; 需要专门的道路; 不能根据所运货物的不同要求,而提供不同方式的运输服务; A
187 单选题 货物运输距离超过()的运输为长途货运。 25公里; 50公里; 100公里。 B
188 单选题 两种道路货物运单适用于() 大件货物运输; 鲜活货物运输; 零担货物运输; C
189 单选题 从事道路危险货物运输的从业人员,除须具有普通货运从业人员所需证件外,还必须具有() 《道路危险货物运输操作证》; 加盖危险货物运输专用章的《道路运输证》; 《道路危险货物临时运输证》 A
190 单选题 目前国产汽车的大修里程为() 12-15万公里; 15-20万公里; 20-24万公里。 A
191 单选题 一级维护作业的中心是以()为主。 清洗、补给、安全检视; 检查、润滑、紧固; 检查、调整、轮胎换位。 A
192 单选题 从事整车大修和总成修理的企业是() 一类汽车维修企业; 二类汽车维修企业; 三类汽车维修企业。 A
193 单选题 汽车维修质量检验标准包括() 汽车修理质量检验标准和汽车维护质量检验标准; 汽车综合性能参数标准和主要总成及机构的性能参数标准; 汽车动力性、经济性检验标准、汽车安全性能检验标准和汽车的环保标准; C
194 单选题 维修预算费用在()以上的,维修作业都应签订合同。 1000元; 2000元; 3000元; A
195 单选题 汽车二级维护质量保证期为从出厂之日起时间间隔为() 10天; 15天; 20天; A
196 单选题 本省内购置的车辆配件,其材料管理费是实际进价的() 12%; 15%; 18%; B
197 单选题 车辆技术管理工作中应坚持的原则是() 预防为主和技术经济相结合; 择优选配、正确使用、定期检测、强制维护; 正确使用、强制维护、视情修理、适时更新; A
198 单选题 送大修前最后一次二级维护后的车辆和正在大修或待更新,尚在行驶中的车辆的技术状况为() 二级; 三级; 四级; B
199 单选题 接通点火开关和起动开关,起动机启动正常,而发动机不启动,是因为() 蓄电池有故障; 化油器可能不来油; 起动机故障; B
200 单选题 汽车制动时,如果转向轮左右制动力不等,将会引起汽车(),此时极易发生事故。 侧滑; 溜车; 跑偏。 C

参考资料: 考试题目(一部分)

板冬楣1314
就是驾校一点通啊,你到2楼提供的那个网上好像有下载的吧
我学的时候就用的这个软件啊
www.jxedt.com
驾校一点通