和情人开房,每次过后他都好长时间不理我,打电话不街发短信不回

赢财思想
他可能被老婆发现了,或者他想回避他老婆
匿名用户
国外科学家研究发现,在毛毛细雨中轻松悠闲地散步,能充分领略雨中的自然美景,犹如欣赏一首欢快的交响乐,从而陶冶性情,驱烦解忧,有益于心理平衡。初降雨时会产生大量的“空气负离子”,这种享有“空气维生素”美誉的物质,可以调节神经功能,加速血液循环,促进新陈代谢,进而起到安神镇静、防病健身的作用。
sun佳1996
问他为什么
追答
是不是害羞