推荐几个不太恐怖好看的恐怖电影

巍峨且素淡的小财宝K
《恐怖游轮》不错,是死循环的,跟她一个类型的有《十二只猴子》,《蝴蝶效应》,《罗拉快跑》,《无姓之人》。。。楼上说的《万能钥匙》也不错,对于万能钥匙这样的结局,我推荐你看《小岛惊魂》,《捉迷藏》,《致命魔术》,《致命游戏》,《致命ID》,《禁闭岛》。。像《七宗罪》,《沉默的羔羊》,实在很棒!悬疑电影还有很多高智商电影,看着也很有意思,《孤儿怨》 《寂静岭》 《死寂》 《恐怖蜡像馆》 《生人勿进》美版、原版都好看 《盲证》
《金福南杀人事件始末》 当然还有中国恐怖片香港老电影,猛鬼大厦!回魂夜周星驰的,,吴君如演的都很搞笑,猛鬼大厦非常搞笑,回魂夜,周星驰不用说了,还有恐怖游轮,剧情非常不错,死循环,恐怖这两字我觉得都不该用
追答
我比较倾向美国电影,科幻悬疑,动作
嗜血破晓,太空运输,毁灭战士