骨骺线闭合如何再长高?

我是男生今年17岁,身高1.71,我想长到1.90,请问有谁能帮我,如果长高要很累,我也愿意,𣎴管什么运动或什么条件,我都接受,为了长高本人㡞... 我是男生今年17岁 ,身高1.71,我想长到1.90,请问有谁能帮我,如果长高要很累,我也愿意,𣎴管什么运动或什么条件,我都接受,为了长高本人𣎴怕累,可以吃苦,请大家支个招! 展开
依然范特西vv
骨骺线闭合后不存在长高的方法,因为骨骺线的主要作用是促进长骨的生长,属于软骨组织,随着年龄逐渐增长,骨骺软骨完全机化导致闭合后,长骨也会随之停止生长,因此骨骼线完全闭合后,不存在长高的方法,但如果骨骺线正处于接近闭合的状态,则可以通过保持良好的睡眠习惯、调整饮食习惯、坚持运动等方式来帮助增高。
正常情况下,骨骺线闭合,则身体长骨完全钙化,也就没有长高的空间了。
骨骺线一般什么时候闭合?
通常情况下,女孩骨骺线的闭合时间是15~17岁,男孩是17~19岁!
因为女生的生理成熟的速度略高于男生,所以女生在各方面的发育都比男生快一步。骨骺线闭合的时间也是。
其中,在孩子身体内存在的所有骨骼线当中,人体的脊柱和骨盆位置的骨骺线,闭合的时间最晚
但不同的孩子骨骼线闭合的时间各不相同,就算是双胞胎也无法完全保证,就更别是毫不相干的孩子们了。
只想躺着有错吗WC

可以通过做骨延长手术达到增高的目的,主要通过手术把骨头去除一段,拉开足够长的距离之后进行固定