实况足球10阵形问题

时尚达人1718
分类: 游戏
问题描述:

本人实况N年,但水平只停留在只会用速度过人的阶段.

因此本人想提高,进化到配合制胜的阶段.

请问短传配合,用什么阵形最好?

默认阵形往往配合不上,只要一短传球,传到中场,都是前锋拿球,之后就可想而知..

什么阵形能使球员得到尽量好的跑位和合理的后中前场的人数配置,打出漂亮的配合足球?

(因为我听说高手都是拿中国队踢比赛的..像亨利,玩实况不用法国或者阿森纳,只拿安哥拉打短传配合.)

解析:

谁说高手都是拿中国队比赛的 - -

且默认阵型其实也很有用

要想练习打配合 建议你打一次法甲并选里昂队 他的默认阵型和队员配置都很适合配合进攻

要说个人能力里昂可能找不出拔尖的 但是队员配合起来真的很厉害

要想打配合推进 必须熟练2过一配合 这里不是要求每次必须打出2过1 因为实况里面的人插上速度很慢 想用短传推进实在困难 这里在传球时只要按住2过一配合 传球的人就会很快插上 只要保证前场人足够 并且都能适当插上 配合就很好打

想要打配合 必须要有个中场组织的高手 一个身强力壮的前锋 一个重炮手 并且边路助攻球员 里昂都有 儒尼尼奥(中场核心) 弗雷德(身体很强,头球射门都不错) 卡尔斯托罗姆(重炮手 身体强) 边路的维尔托德 马鲁达 戈沃 后腰迪亚拉很不错 有点象维挨拉

阵地战有时也很讲究带球 不要一直死按着加速 要灵活运用R2 横拉后撤急停转身都要靠R2来完成 在前场不停的倒脚 直到找出空挡

即使是TOPPLAYER难度 电脑也拿你没办法 赛季过后 整个队的助攻次数可能都会达到70以上

实况是个好游戏 希望LZ继续坚持下去

_____________里昂433 单WF 双CF SS 一AMF 一CMF 一DMF