网友推荐一个月瘦十斤的减肥方法

夕志画5204

减肥方法层出不尽, 减肥的效果也各不相同。 所以大家在选择减肥方法的时候也都格外的谨慎。 这次推荐一个减肥方法, 网友实践后表示, 一个月就可轻松减重十斤, 不仅结果可喜, 过程也很轻松, 不存在半途而废的情况。

一个月瘦十斤的十条规则。

1.三餐的主食都换成杂粮, 例如全麦面包, 红豆薏仁粥, 糙米粥或者燕麦粥。

2.每天吃三种以上的蔬菜, 推荐的蔬菜有海藻类, 蘑菇类, 芹菜和西兰花等。

3.用蒸煮的烹饪方法做饭。 蒸煮的方法不仅可以更好的保留食物的营养, 还能降低食物的热量。

4.早餐和午餐吃八分饱,

晚餐吃七分饱。 睡前三小时什么也不吃。

5.不忍耐饥饿, 饿了就吃低糖的水果或者无添加的坚果(坚果最多吃十粒)。

6.午餐后不吃高糖水果、零食、油炸食品等高热量的食物。

7.每天只喝白水或者茶水, 不能喝任何形式的饮料, 包括果蔬汁。

8.调整姿势, 收紧腹部, 不久坐、不久站、不驼背、不翘腿。

9.每天运动一小时, 至少走10000步。

10.保证每天的睡眠时间在7小时左右。

减肥很简单, 只要能合理的饮食、运动和睡眠就能轻松变瘦。