如果爱一个人爱的很累,怎么办,要不要继续...

乞海
以理性的角度来说:不要,一辈子不长干嘛那么累
以感性的角度来说:爱吧,一辈子不长难得遇到一个可爱的人
我的建议是不要继续了,在停止之后只要你愿意打开心扉,你还会遇到更值得爱的人
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

想轻松就找一个爱你的人,这样就比较合适了,祝你成功
我是云彩云
也可能是你的方法不对,先要了解对方,喜欢什么、爱好什么、性格怎样、投其所好吧,
昔梦求
爱一个人就像饮鸠止渴
追答
你是怎么爱上的他,丰富自己的生活,让自己快乐起来,淡忘,不要刻意去想
梅香静儿
趁早放弃,这样还能做朋友,免得以后变仇人。