分手后把对方拉黑了,还能再拉回来吗?

菇幻蝶0

不一定会拉回来,如果拉回来就是还是有点不忍心,有点后悔。因为爱得越深,往往就越容易陷入其中,当自己爱的人选择离开自己的时候,心中自然是很悲愤的。

若是真正爱过一个人,就会知道当你失去他的时候,心里是一种多么心痛的感受。曾经我们都天真的以为,自己付出百分之百的真心,全心全意的待对方,就可以得到对方的永恒的爱,可是有些时候,往往事与愿违。

深爱你的男人,和你分手的时候,往往也是如此绝望。他曾经把真心交给你,对你,他花了不少心思,他在和你相处中,一步步的深入了解你,他总是最在意你的那一个。

可是,现在,你却要和他分开,他或者难以接受,也不想去面对这个事实。所以,和你分手后,男人想把你拉黑,不再给自己希望。若是一个男人在和你分手后,断了和你所有的联系,甚至是拉黑了你,恰恰说明了他深爱你。他祝福你又更好的人生,找到一个更好的人。

男生真心跟你处对象的表现

1、会默默为你付出一切

一个男人是否真心爱你,就看他是否愿意默默为你付出一切。爱是付出,是牺牲,是让步,是妥协,是奉献。当一个男人平时对你特别小气和抠门,他既不舍得为你花钱,也不舍得为你花时间,说明他可能并没有那么爱你。

2、会设身处地替你着想

真心深爱你的男人,他从来不会对你过于苛刻,更不会对你各种咄咄逼人。相反,他会设身处地替你着想,会处处体谅你,给予你无限的温柔与深情。