我是刑天铠甲,你们有什么事吗?

筱鸭娱乐

台词出自《铠甲勇士刑天》。

台词:

1、天地无极之刑天必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)罪,我刑天铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!乾坤收魔掌,火光剑法,刑天光爆弹。

2、风林火山之飞影必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)罪我飞影铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!旋风伏魔腿,幻影刀法,飞影疾影箭。

3、山海巨力之金刚必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)我金刚铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!罗汉碎魔拳,混元钻法,金刚混沌波。

扩展资料:

出处:

《铠甲勇士刑天》是《铠甲勇士》TV系列第二部。本片分上、下两部,各30集,主角三人以外星科技产品变身这点十分新颖,本作亮点就是首次加入形态变化战斗。

一千年前,铠甲巡逻小队舍生取义阻止了幽冥战士。千年后,新的正义战士在地球诞生。阿瑞斯星本身从炎星夺来四副铠甲,但是其中最强一副被路法夺取。

铠甲本身内置了战斗数据,其威力亦会随着召唤者的“意能”而增强。 每一位召唤者必须要跟密修者签下契约才能使用其铠甲,而签下契约之后,召唤器便会自动出现在召唤者面前。

每一件铠甲都有专用的“召唤卡”以启动武器和技能,而召唤器本身也有直接把附身于人类的幽冥魔基因码强制封印的能力。

在三位主角的召唤器上,有着无比重要的地球能晶定位密码,并只有同时夺取三个召唤器才能得到整组密码。围绕铠甲召唤器与不断复活的幽冥魔,战斗不断轮回。

最后,超越极限的刑天终于突破自我打败了路法,并使用夺回的修罗铠甲回到过去修改了时间。三位新的阿瑞斯星铠甲勇士恭喜他们战胜了路法,并让他们留下召唤器,暗示地球可能迎来新的危机。

神偷奶巴
老司机

天地无极之刑天必杀术,你已经触犯了银河正义法中不可饶恕之(贪夺、嗔煞、痴绝)罪,我刑天铠甲宣布剥夺你的一切权利并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!乾坤收魔掌,火光剑法,刑天光爆弹。