22-23 赛季英超曼联0:0战平纽卡,双方为何都无进球?

青灯教育笔记

22-23 赛季英超曼联0:0战平纽卡,双方都无进球是因为双方都没有把握住机会,而且双方的实力差距并不大。

一、平局的原因是双方都没有把握住机会

在22-23 赛季英超曼联对纽卡的比赛上半场,两支球队都有威胁的进攻,特别是纽卡在第24分钟,乔林顿头球击中横梁后,补射再次击中立柱,而安东尼禁区内射门也险些得分。

上半场双方的节奏都很快,双方都在寻找着对方的防守空隙,但是双方的防守都非常地专注,防守得非常好,而且配合默契,没有给对手任何的破绽。

比赛进入了下半场,最有争议的一幕出现了,第48分钟,曼联中场抢断后,C罗配合队友,禁区左路低射得手,但边裁示意C罗是越位后才拿到了球,该进球无效,根据场上的慢动作回放也显示C罗的确是越位了。

第49分钟,C罗偷袭纽卡发球,但被主裁判出示黄牌警告。

很多人都认为球是对方后卫先触到的球的,所以C罗利用规则偷袭纽卡发球没有问题,但问题是裁判的手一直举着,意思是让对方开球,但是守门员却没有开球,也就是说,对方必须先开球,然后C罗才能抢球,显然是C罗犯规了。

之后,弗雷德面对空门居然将球踢偏,拉什福德也错失头球绝杀的机会。最终,曼联0-0纽卡战平。

二、双方的实力差距并不大

如今的纽卡,已经不是当初那个吴下阿蒙了。他不但是新的土豪,还拿下了14分,只落后曼联一分。所以,这一战并不是不可接受的。但是,滕哈赫现在最关心的,就是怎么安排前锋,C罗的进球效率也大不如前了。

百度网友ba126e2
最主要的原因可能就是因为在这一场比赛当中他们的竞争是非常激烈的,而且比赛的冲突性也非常大,尤其是球员之间的差距也是非常严重的,所以才会导致这种情况的发生。
风中凌乱得树
因为他们在比赛的时候,两个队都存在了一定的压力以及问题没有很好的发挥,所以会存在这样的现象。
糖果果的旅游
纽卡1-0曼联,曼联输给了纽卡,主要是因为他们整体阵容的改变,还有他们在场上并没有发挥出自己的实力
小羊旅游玩乐
在此次英超的比赛当中,曼联和纽卡的实力都是非常强的。双方都在比赛的现场出现了焦灼的状态。这也是一种极致的水平。