狗狗晕车后多久恢复

三夜见2581
一般情况下狗狗晕车治疗及时的话,会在24个小时左右内恢复,如果狗狗晕车,可以在平时多让狗狗坐车,让它习惯坐车这个过程,或者在出发前适当的禁食一段时间。

狗狗晕车后多久恢复

狗狗和人一样会有晕车的现象,主要表现在呕吐、坐立不安、呼吸急促等症状,有些朋友却不知道狗狗晕车后多久恢复,一般情况下及时处理的话,大概在24个小时内左右恢复,体质好点的狗狗恢复的时间会更短。

狗狗晕车可以在平时的时候多让狗狗坐车,让它慢慢的适应这个过程,时间久了自然不会出现晕车的现象。

如果狗狗有晕车的习惯,最好在出发前3~4个小时左右,不要给它喂食,在此之后也不要喂食。给它喝点水。