你知道那些好看的历史剧吗?

匿名用户
周朝:西周《封神榜》《东周列国·春秋篇》、《东周列国·战国篇》;
秦朝:《大秦帝国第1.2.3.4部》、《神话》;
汉朝:《楚汉传奇》、《大汉天子》、《汉光武大帝》、《三国》;
魏晋南北朝:①西晋《西晋秘史》、《西晋王朝》、《八王之乱》、②北魏《大魏王朝》、《北魏冯太后》、《胡笳汉月(又称北魏传奇)》(魏晋南北朝时期的其他电视剧《琅琊榜》《楚乔传》《陆贞传奇》《兰陵王妃》《锦绣未央》)③刘宋《大宋疑云》、;
隋朝:《隋唐英雄传》;
唐朝:《唐太宗李世民》、《贞观之治》、《武则天》、《唐明皇》、《大明宫》;
宋朝:《大宋传奇之赵匡胤》、《西夏王朝》、《大辽巾帼之萧太后》、《杨家将》(此时有天龙八部)、《靖康风云》、《南宋》、《完颜阿骨打》(此时有射雕英雄传)、《忽必烈》(此时有神雕侠侣)、《精忠岳飞》;
元朝:《大元王朝》 (此时有倚天屠龙记);
明朝:《朱元璋》、《大明王朝》、《郑和下西洋》、《明末风云》(此时有碧血剑)、《袁崇焕》;
清朝:《孝庄秘史》、《大清风云》、《康熙王朝》(此时有鹿鼎记)、《雍正王朝》、《乾隆王朝》(此时有还珠格格、宰相刘罗锅、)、《铁齿铜牙纪晓岚》、《嘉庆皇帝》、《太平天国》、《北洋水师》;
民国:《走向共和》>>>>>>