怎么向女生自我介绍?

品茗寻道
 1、我姓老名公,不如你就叫我老公把。
  2、名字不重要,重要的是我的帅气可以迷住你的眼。
  3、可能加你的时候有点冒昧,因为感觉你特别可爱,就想认识你一下。
  4、我想知道你叫什么,因为朋友都说你人挺好的,我是通过他们才认识的你。
  5、这不是我家小可爱么,这么快就把我给忘了,哼,你个负心汉。
 1、看来我长太帅了,你都认不出来了。
  2、你猜一下,猜到了我请你吃猪蹄。
  3、看来你很健忘啊,我是你前世的情人。
  4、用色眯眯的眼神看着我,就知道我是谁了。
  5、我是一个喜欢你的人,每天都在想你。
 1、妹子,咱俩好近啊,认识一下可以不?
  2、那我就做一下自我介绍把,待会你也介绍下自己。
  3、哈喽,你好,看你朋友圈你应该叫张彤对吧。
  4、这是我们第一次浪漫的相遇,我们都应该来个华丽的自我介绍。
  5、有因必有果,你的报应就是我,哈哈哈,现在我来了。