前端学习者 请问 javascript 和 Jquery可以同时学习吗? 5

已经开始工作,设计师,会html+css,现在对前端非常感兴趣,想要深入发展,学习了一段时间javascript,可能只是初学阶段,对工作上的用处不大,只是基础阶段,现在... 已经开始工作,设计师,会html+css,现在对前端非常感兴趣,想要深入发展,学习了一段时间javascript,可能只是初学阶段,对工作上的用处不大,只是基础阶段,现在想要学习JQ,可以快速入手工作,同时再深入学习javascript,这样可不可以,会不会有什么不好的影响,会不会产生混乱??? 展开
达内培训机构
javascript 和 Jquery不建议同时学习,这属于两个不同的体系,人的精力毕竟有限,建议专注的先学习一样,然后在学习另一样。具体可以询问【达内教育】。感兴趣的话点击此处,免费学习一下

javascript 和 Jquery的区别:
1、本质上的区别。Javascript是一门编程语言,我们用它来编写客户端浏览器脚本。jQuery是基于javascript的一个库,包含多个可重用的函数,用来辅助我们简化【javascript开发】。jQuery能做的javascipt都能做到,而javascript能做的事情,jQuery不一定能做到
2、兼容性的区别。JavaScript有各种浏览器兼容问题,代码复杂冗余,而jQuery中完全没有兼容性问题。

想了解更多有关javascript 和 Jquery的相关信息,推荐咨询【达内教育】。秉承“名师出高徒、高徒拿高薪”的教学理念,是达内公司确保教学质量的重要环节。作为美国上市职业教育公司,诚信经营,拒绝虚假宣传是该机构集团的经营理念。该机构在学员报名之前完全公开所有授课讲师的授课安排及背景资料,并与学员签订《指定授课讲师承诺书》,确保学员利益。达内IT培训机构,试听名额限时抢购。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

前端前景是很不错的,像前端这样的专业还是一线城市比较好,师资力量跟得上、就业的薪资也是可观的,学习前端可以按照路线图的顺序,

0基础学习前端是没有问题的,关键是找到靠谱的前端培训机构,你可以深度了解机构的口碑情况,问问周围知道这家机构的人,除了口碑再了解机构的以下几方面:

1. 师资力量雄厚

要想有1+1>2的实际效果,很关键的一点是师资队伍,你接下来无论是找个工作还是工作中出任哪些的人物角色,都越来越爱你本身的技术专业前端技术性,也许的技术专业前端技术性则绝大多数来自你的技术专业前端教师,一个好的前端培训机构必须具备雄厚的师资力量。

2. 就业保障完善

实现1+1>2效果的关键在于能够为你提供良好的发展平台,即能够为你提供良好的就业保障,让学员能够学到实在实在的知识,并向前端学员提供一对一的就业指导,确保学员找到自己的心理工作。

3. 学费性价比高

一个好的前端培训机构肯定能给你带来1+1>2的效果,如果你在一个由专业的前端教师领导并由前端培训机构自己提供的平台上工作,你将获得比以往更多的投资。

希望你早日学有所成。

千锋IT教育
JavaScript是基础,JQuery只是封装的库,前者学好了后者工具的使用自然事半功倍。JavaScript一种直译式脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。它的解释器被称为JavaScript引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言。jQuery是一个快速、简洁的JavaScript框架,是继Prototype之后又一个优秀的JavaScript代码库。千锋教育就有前端培训公开课,【感兴趣的话,点击此处免费学习一下】

前端是一门强实践技术型学科,基础内容很容易学会,入门相对容易。但是想要成为一个中高级前端开发,那就需要有很强的竞争力。日常时间比较自由,有一定的学习能力,能坚持,这样的同学建议自学前端。关于前端培训的问题,欢迎咨询千锋教育在线名师。千锋教育拥有多年IT培训服务经验,采用全程面授高品质、高体验培养模式,拥有国内一体化教学管理及学员服务,助力更多学员实现高薪梦想。
云汉芯城元器件商城
JavaScript是基础,JQuery只是封装的库,前者学好了后者工具的使用自然事半功倍。JavaScript一种直译式脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。它的解释器被称为JavaScript引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言。jQuery是一个快速、简洁的JavaScript框架,是继Prototype之后又一个优秀的JavaScript代码库。千锋教育就有前端培训公开课,"【感兴趣的话,点击此处免费学习一下】"。

前端是一门强实践技术型学科,基础内容很容易学会,入门相对容易。但是想要成为一个中高级前端开发,那就需要有很强的竞争力。日常时间比较自由,有一定的学习能力,能坚持,这样的同学建议自学前端。关于前端培训的问题,欢迎咨询千锋教育在线名师。千锋教育拥有多年IT培训服务经验,采用全程面授高品质、高体验培养模式,拥有国内一体化教学管理及学员服务,助力更多学员实现高薪梦想。
微软为二位佛挡
不会啊,虽然说JQuery是建议在JavaScript基础上的,但是两者用的时候除非要用到判断等语句的时候才会用到JavaScript的,JQuery里面的首先熟悉常用的动画啊,取值啊什么最好了,不过还是要了解JavaScript基础的