为什么黑崎一护决战蓝染后没有死神之力后来怎么恢复了

ycy502502
1、黑崎一护先是学了完现术,之后被夺走,后来集齐队长们的灵压由露琪亚转给他。就像最开始的时候一样。
2、恢复死神能力首先要让一护学会完现术,这样慢慢的一护就开始恢复灵压。
3、一护进入自己的思想(就是有斩月的那个高楼大厦的世界),遇见露琪亚的记忆开始回放,封印住能力的铁链开始断裂。雨中的一护慢慢站起,对银城说“还给我,我的力量”。
4、给一护能力的是露琪亚(把刀刺进一护身体),让一护恢复能力的还是露琪亚,同样是把刀刺进一护身体,但这把刀不再单是露琪亚一人的灵压,而是十三番队众队长副队长的灵压混合。
5、于是一护恢复能力。
扩展资料
斩月和无月的关系:
1、最终形态的斩月是使出“无月”前的状态。此时一护的右手变为黑色并与斩月融合,形似天锁斩月,刀锷的卍字变得更加细长,刀柄尾部的锁链缠绕在一护右臂上。一护以此形态削弱蓝染力量 为隐藏在蓝染体内的鬼道发作创造了条件。
2、无月是斩月的最强绝招,其本质就是让一护自己化为月牙攻击,使用后会失去死神能力。(据记载黑崎一心的斩魄刀“剡月”也可使用此终极技能。
百度网友06fd5d5
一护学习完现术,再加上一护的灵压是由露琪亚转给他的,之后一护进入自己的思想(就是有斩月的那个高楼大厦的世界),遇见露琪亚的记忆开始回放,封印住能力的铁链开始断裂。雨中的一护慢慢站起,对银城说“还给我,我的力量”相当于所有力量全部还了回来。