ps2有什么经典动作游戏

百度网友8a78704
使命召唤online是主要以动作,第一人称射击,网络为主的战争竞技游戏。
是专门我中国游戏玩家定做的现在战争的经典游戏之一。画面像电影一样逼真,
就如同自己在里面打仗是的,可以充分的激发我战斗的潜能。特别刺激。
可以体验枪械改造、连杀技能、跑轰战术、可以一边跑一边轰炸。
已经在7月25日开放测试, 还有泼斯王子王子陪你一起跑轰。
百度网友803d25a
PS2的经典动作游戏比较多,如:战神1、2,红侠乔伊1、2、鬼武者1、2、3、4、鬼泣1、2、3波斯王子系列等
望采纳,谢谢。
环岛的渲染
你可以玩玩怪物猎人
很值得挑战的一个游戏
而且还有网游版了
怪物猎人OL是腾讯联合CAPCOM强强打造的一款纯动作角色扮演游戏
内容丰富多彩 游戏多种多样
怪物很有挑战性
支持键盘手柄双操作
下次就是不删档内测了
可以去官网看看信息哦
犁恬s2
你可以选择去试试使命召唤OL啊,这游戏是新出的,画面效果什么的都很棒,不愧是大团队制作的.模式也多,剧情给力.还有升级开启装备啊,技能等.也是一大亮点.飞机,坦克应有尽有.玩的人还多,很火爆的,最主要是跑轰版本更新,战斗时能翻滚之类的.试试吧.
希望能够帮到你
sunxiaodl123
好多的啊试试怪物猎人ol
游戏不存在职业概念
换一种武器就相当于换一个猎人
且没有技能学习概念
当你拿上武器的那一刻
你就拥有了所有狩猎的技能和天赋
无需洗点无需加点
无固定职业划分,武器即职业
可以掌握不同的武器去体验不同的技能