乐队喜欢演奏几首乐曲

傲慢黑珍珠
1、《爱》
《爱》是台湾组合小虎队演唱的一首歌,由陈大力和李子恒作词,陈大力作曲,发行于1991年8月1日,收录于专辑《爱》。
2、《宝贝对不起》
《宝贝对不起》是收录于专辑《宝贝对不起》中的一首流行歌曲,由谢明训作词、A.CHOTIKUL作曲、草蜢演唱。该曲在20世纪90年代随着上海徐家汇太平洋百货开张而广为传唱。
3、《失恋阵线联盟》
《失恋阵线联盟》由宝丽金唱片公司1990年10月01日出品的唱片专辑。歌曲由“草蜢”蔡一智,蔡一杰和苏志威三个大男孩演唱。电视剧《家有仙妻》主题曲,当年火爆一时,粤语版歌名为《失恋》。
4、《像你这样的朋友》
《像你这样的朋友》是由秦昊作词、作曲,由好妹妹乐队演唱的电影《六弄咖啡馆》的宣传曲,并于2016年6月6日发行。
5、《不说再见》
《不说再见》是好妹妹乐队演唱的歌曲,由刘同填词,秦昊谱曲,歌曲发行于2015年12月31日,收录于专辑《不说再见》中,是电影《谁的青春不迷茫》的主题曲。
来自法华塔快快乐乐的钟会
百度知道
求推荐一首适合乐队演奏的歌曲...展开
帐号已注销
TA获得超过40万个赞
1、《爱》
《爱》是台湾组合小虎队演唱的一首歌,由陈大力和李子恒作词,陈大力作曲,发行于1991年8月1日,收录于专辑《爱》。
2、《宝贝对不起》
《宝贝对不起》是收录于专辑《宝贝对不起》中的一首流行歌曲,由谢明训作词、A.CHOTIKUL作曲、草蜢演唱。该曲在20世纪90年代随着上海徐家汇太平洋百货开张而广为传唱。
3、《失恋阵线联盟》
《失恋阵线联盟》由宝丽金唱片公司1990年10月01日出品的唱片专辑。歌曲由“草蜢”蔡一智,蔡一杰和苏志威三个大男孩演唱。电视剧《家有仙妻》主题曲,当年火爆一时,粤语版歌名为《失恋》。
4、《像你这样的朋友》
《像你这样的朋友》是由秦昊作词、作曲,由好妹妹乐队演唱的电影《六弄咖啡馆》的宣传曲,并于2016年6月6日发行。
红旗飘扬80s
答:乡村乐队根据红白是适时演奏喜洋洋、春节序曲等欢快喜庆的曲子,或者我的父亲、父老乡亲等大众歌曲,亦或是丧葬的哀乐、献花曲、葬花吟等。总之乐队会根据环境营造不同的氛围以烘托气氛。
xws100
1.
开场: 《相信自己》-零点乐队;
2.
《为你唱首歌》-痛苦的信仰;
3.
《向阳花》-谢天笑;
4.
《南方》-达达乐队