加密qq的锁屏密码忘记了怎么办?

加密qq的锁屏密码忘记了怎么办... 加密qq的锁屏密码忘记了怎么办 展开
咖喱土豆和稀泥
亲、您好很高兴为您解答qq的加密密码忘了怎么办?答:qq的加密密码忘了详情解决方式如下:一、可以选择通过“验证密保找回密码”方式。1.点击按钮进入验证界面。2.进行密保问题验证。3.输入新密码和其它内容,完成修改。二、如果忘记了密保问题,那么可以通过已经绑定的手机号,通过短信验证来找回密码。1.点击“短信找回密码”按钮,进入短信找回页面。2.根据提示的信息,发送内容,找回密码就行了。三、如果既没有记住密保问题,有没有绑定手机,那么通过申诉来找回。1.点击“账号申诉”按钮,进入相关页面。2.在新的页面中输入验证,继续下一步。3.再根据相应步骤完成即可。
1.如果你很急 最简单的方法就是退出QQ再登录,就不用在输入QQ锁定密码了。
2.直接点确定退出。
3.如果你的qq原先是记住密码的登录方式,现在需要在输入密码才能登录。
4.登录后打开系统设置——安全设置——QQ锁
5.勾选使用独立密码解锁
6.输入新的密码并再次输入确认
7.退出系统设置界面,在QQ面板用QQ锁快捷键Ctrl+Alt+L调出QQ锁,点击解锁输入刚刚设置的密码即可。
方法一:通过指纹或邮箱重置密码
当忘记密码时,输入错误,手机会提示“忘记密码”,点击忘记密码,即可弹出重置密码的方式,我们通过弹出的重置密码方式就可以进行密码重置啦!
图片
<左右滑动查看>
Tips:必须提前在锁屏密码设置界面,绑定"安全邮箱"或录入了指纹,否则“忘记密码”将无法弹出哦!
当然也有比较特殊一点的机型,通过指纹重置密码的操作会有一些不同:
若使用的机型为A57/R9s,系统为ColorOS 3.0,且录入了指纹,则优先尝试指纹进入手机设置--指纹与密码--输错5次后等待30秒,看是否有提示“请用指纹重置密码“;
若使用的为ColorOS3.1~3.2系统手机,且录入了指纹,可以先重启手机,然后多次(5次)输入锁屏密码后等待30秒,看手机锁屏界面是否提示“请用指纹重置密码”。
方法二:通过云服务查找手机重置密码
图片
Tips:使用云服务查找手机重置密码,需要记得OPPO 帐号和密码,且手机已提前开启查找手机开关。
以上两种方法都是需要满足一定的条件才可以重置的,所以小伙伴们不妨平时稍稍动动你们的小手,把这些需要满足的条件都设置好,以备不时之需哦!
若上述两种方法条件均不满足,就需要您带上您的购机凭证去往OPPO 客户服务中心进行解锁啦~